- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запилили одну полезную софтинку для общественности. Формально софтина бесплатная. Когда то давно был положительный опыт продвижения ПО с помощью каталогов типа http://download.cnet.com. Есть желание повторить опыт и использовать его как один из каналов продвижения.
Оказывается есть специальный софт для сабмита релизов на 100500 каталогов. Не знал про такое, случайно наткнулся. Вот пример: http://rudenko.com/rs_rus/ .
Кто-нибудь пользовал такие сабмиттеры? Есть ли реальный толк от них? Насколько качественно проходит размещение, может быть лучше все-таки руками сделать? Есть ли вообще реальный смысл сейчас в публикации по куче каталогов - может быть 3-5 крупных закрывают 95% аудитории и на них проще сделать публикации ручками?
Заранее спасибо за любые подсказки и истории из своего опыта.
и тишина. Я так понял тема только под бурж....
Есть курс под ру, реально ли его по файлообменникам и торрентам расспостранить?
и тишина. Я так понял тема только под бурж....
Есть курс под ру, реально ли его по файлообменникам и торрентам расспостранить?
Тема мешаная, рус и енгл. ресурсы вперемешку...
Описание софтины и весь интерфейс только на енглише...
Но в своем проекте можно добавлять материалы на других языках...
Сегодня утром прогнал через этот сервис 1 ресурс(софтину), для интереса...
Минут 40 заполнял формы. чтоб все варнинги ушли...
Сервис обещал около 2к сайтов для размещения... выбирал категории по максимуму и софт порталы и новостники...
После всех предварительных процедур, к началу прогона (это вроде 7 этап из 10, по его внутренней системе), площадок уже осталось 700 с хвостиком... минут 70-80 шел прогон...
в результате успешно размещено 300...
+ 50 я потом сидел ручками вбил... капчу вводил - типа сервис автоматом не распознал...
Итого 350 успешных площадок...
На почту сразу упало около 100 писем... некоторые для подтверждения регистрации. некоторые с поздравлениями с успешным размещением... письма продолжают идти и сейчас...
Минусы:
-Раз 6-7-8 во время прогона Аваст кричал "благим матом" и выводил страшные окна о вирусной активности... все ясно с этими площадками...
- 30% эффективности базы это маловато, если учесть, что автор, на сайте, уверяет что база рабочая и проверенная, а ошибки, выдаваемые при прогоне "нет запрашиваемого URL" и "Нераспознаваемый ответ сервера" - говорят об обратном...
Плюсы:
- Бесплатно (месяц вроде)
- Удобно, все настройки , хоть их и чересчур много, в одном документе и софтина контролирует правильность заполнения полей, предупреждает чем не заполнение каждого поля грозит…
- Быстро, на такой прогон ручками, я бы истратил 3-4 дня, а не 2 часа…
GKC, было бы очень интересно узнать о результате. В принципе за сутки уже должен проявиться какой-то предварительный. Как отразился этот прогон на статистике скачиваний. Ждем завтрашнего дня.
продаж такой прогон точно не приосит.
когда-то давно пробовал.
когда-то давно пробовал.
но тиц +10+20 легко.
Я скачиваю только на официальных сайтах, потому что иначе можно таких троянов себе закачать, что убытки будут больше, чем купить платную прогу конкурента.
4kusnik, это, скорее, надо на форумах каких-то шароварщиков смотреть.
когда-то давно пробовал.
Если нормальная программа, хороший сайт, грамотное описание, адекватная цена, то продажи будут однозначно. Другое дело, что с каталогами, имеющими хоть какой-то трафик стоит работать вручную.
4kusnik, это, скорее, надо на форумах каких-то шароварщиков смотреть.
Да, руки дойдут и до них. Посмотрим.
Если нормальная программа, хороший сайт, грамотное описание, адекватная цена, то продажи будут однозначно. Другое дело, что с каталогами, имеющими хоть какой-то трафик стоит работать вручную.
Вот и мы склоняемся к этой точке зрения. Тем более, что софтина у нас хорошая, а с ценой вообще отдельный разговор. По крайней мере в основных каталогах наверное сделаем вручную, а на оставшихся поэкспериментировать с чудо-прогами.
Но все-таки интересен результат GKC'а.
Да, руки дойдут и до них. Посмотрим.
Но все-таки интересен результат GKC'а.
Письма идут, за ночь еще 15 штук... видимо ручная модерация на многих...
что даст это? pr или "привет от пингвина"? хз.... большинство ресурсов которые я смотрел практически нулевые, некоторые очень смахивают на пиратский варез и ГС....
Я уже не уверен, что правильно сделал разместив там....😒