Накидайте идей, как интересно провести день вдвоем?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Крепкий желудок.

Да ладно. Крепкий желудок у моей мамочки. Прихожу к ней как-то в гости летом, во время ремонта, в клинику нейрохирургии.

А ремонт, все кабинеты открыты, оборудование упаковано, она там просто дежурила (так положено, сотрудники во время ремонта по очереди дежурят на телефоне, остальные в коллективном отпуске).

Короче, ее рентген-операционная закрыта, она сидит в кабинете помнача. Давай, грит, чай пить. Ну давай, говорю я с удовольствием, не глядя на стены (да и зрение у меня не очень, надо сказать). Мамо приносит чаю, бутеров, начинает с удовольствием кушать, и тут я обнаруживаю, что вдоль ВСЕХ стен стоят стеллажи с заспиртоваными... эммм.... мозгами... Точнее, опухолями этих мозгов... Или пулевыми ранениями, такие тоже были, клиника-то военная.

Мамо проследила мой взгляд, - ой, говорит. Извини. Я забыла, что ты "не наша". Пошли, говорит, в другой кабинет чай пить. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Точнее, опухолями этих мозгов...

У вас в питере есть говнокафе около гостиного ряда. Там приносят коктейль "опухоль мозга". Рекомендую к созерцанию. К распитию не рекомендую.

L5
На сайте с 15.07.2010
18
Nekada:
Ну че сразу так кардинально-то? 😕
Меня вон Abrupt недавно на Малоохтинское кладбище пригласил прогуляться, я от удивления согласилась, вот теперь уже две недели жду когда поведет. Не знаю только, если идти туда гулять, уместно ли макияжем накраситься или все же как-то поскромнее быть? 😒

Зачетное предложение )) надо свою так же выгулять!)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nekada:
Ну че сразу так кардинально-то? 😕
Меня вон Abrupt недавно на Малоохтинское кладбище пригласил прогуляться

Он там живет, штоле? Теперь я понимаю, почему он переехать мечтает хоть бы куда.

С уважением, Евгений.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
Госсподи, ну вот нафига обязательно "проявить", "прыгнуть", "стрельнуть", "пукнуть"?

Показать силушку богатырскую. Мозгами-то похвастаться не все могут. Что и продемонстрировали в очередной раз. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий