Строительство, возраст > 3.5 лет, более 1500 уник/сутки, РСЯ + Адс = 46 к руб в мес

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
2395

Добрый день, в связи с необходимостью денег в оффлайне продаю своего самого маленького:

Изначально сайт покупался на этом форуме вот в этой теме

После покупки сайт развивался и доход рос постоянно как и посещаемость.

К сайту добавил не только новости, но и каталог компаний на сабдомене, что повлияло на посещаемость и доход сайта.

Также изначально сайт был на голых ХТМЛ я же его распарсил и написал движек (самопис)

Домен: RU с дефисом, регистратор наунет, бумажная передача письмом

Структура сайта и контент: Сайт представляет собой 3 основных раздела:

- строительные статьи - оптимизированные под НЧ ключи, картинка, заголовки h1-h2б более 1000 символов каждая (всего 83 статьи)

- каталог строительных товаров с дилерами (около 3 к страниц)

- каталог строительных компаний (на поддомене, около 190 к страниц)

CMS: Самопис, админка только на статьи. Все остальное легко правится в шаблонах и БД - готов доработать в разумных пределах в рамках месяца поддержки (см. ниже).

Дизайн: Уникальный, простой, лаконичный с оптимизированными под клики рекламными местами.

Если вы считаете что это дизайн не СДЛьный - могу напихать его всякими штуками (вроде соц кнопок и прочего) или натянуть другой в рамках месяца поддержки (см. ниже)

Примеры основных страниц:

Основные показатели сайта (основного домена):

История индексации в Яндекс:

Основные показатели каталога компаний (на поддомене):

История индексации в Яндекс:

Посещаемость сайта:

(скрин недельной давности)

Распределение по поисковым системам:

(скрин недельной давности)

Доходы сайта:

Скрин РСЯ

Скрин Адсенс

Итого среднемесячный доход за сентябрь-декабрь: примерно 46 000 руб/мес

Условия аукциона:

Старт 650 000 руб (примерно 14 мес окупаемости)

Шаг 30 000 руб

Блиц 1 100 000 руб (примерно 24 мес окупаемости)

Окончание аукциона 36ч ппс

Оставляю за собой право изменить условия аукциона (изменить шаг, уменьшить старт и блиц, завершить аукцион в любой момент, отказаться от продажи - НО ДО ОКОНЧАНИЯ АУКЦИОНА!)

Оплата сайта будет поэтапной, минимальная предоплата до начала переноса сайта 30%, до начала переноса домена 70%.

Можем работать через гаранта (оплачиваете вы), на условиях:

1) Перенос НС и сайтов - 50% оплаты

2) Перенос домена и площадки в профит партнере - ещё 50%

Я настолько уверен в качестве сайта что готов предоставить на сайт финансовые гарантии!

(подробнее обсужу с победителем или позже тут)

Урл предоставлю очень выборочно, а скорее всего только победителю (в его же интересах). Почти вся информация есть на скринах.

Если есть вопросы - пишите в теме.

Ну и напоследок обо мне:

Тут есть вагон и маленькая тележка отзывов от людей с кем я работал по предоплате и все было ок.

ВМИД БЛ 201 возраст 5 лет

Купившему - месяц поддержки.

Это означает что я в разумных пределах могу доработать сайт под ваши нужды (включая админку)

Варианты оплаты: ВМР, Банк Открытие (Океан банк)

С уважением, Алексей.

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

пока никто не делает ставки наверное изменю условия - окончание через 72 часа после последней ставки.

[Удален]

затраты какие, кроме хостинга и домена?

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
shum32:
затраты какие, кроме хостинга и домена?

никаких, на данный момент нет

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Знаю сайты Алекса, обладал бы свободным капиталом...) Удачи в продаже

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий