Как посмотреть свои комментарии на Youtube?

АШ
На сайте с 02.01.2013
16
18499

Всем привет! Так как же посмотреть свои комментарии на Youtube? Неужели этого нельзя сделать? Хочу обратить ваше внимание, не комментарии канала, оставленные другими пользователями, а именно свои. :dont: Перерыл уже все щели своего аккаунта, но ответ на вопрос, так и не нашел. Как говорит мой друг, изучающий английский язык, HELP!

feord
На сайте с 28.06.2011
80

наверное нужно зарегаться на ютюбе чтобы появился поиск по своим комментам

как на любом форуме хотя точно не скажу

VK
На сайте с 26.04.2006
177
Анатолий Шмель:
Всем привет! Так как же посмотреть свои комментарии на Youtube? Неужели этого нельзя сделать? Хочу обратить ваше внимание, не комментарии канала, оставленные другими пользователями, а именно свои. 🙅 Перерыл уже все щели своего аккаунта, но ответ на вопрос, так и не нашел. Как говорит мой друг, изучающий английский язык, HELP!

как говорит Ваш друг: If you mean that you want to see all the comments that you personally have left on various videos all in one place, you can't.

в аккаунте разве что отображается когда на ваши комменты есть ответы, если ответа нет - то толко идти на страницу ролика и искать коммент руками

или же заранее в конце каждого коммента ставить свой супер код типа "мойкод7645для поиска коммента" и потом искать это в поисковике и то как сами понимаете - не факт)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий