Начало карьеры величайшего вебмастера

12
QD
На сайте с 04.01.2013
1
1219

В настоящее время я полный ноль в сфере вебмастерства :crazy: Ни разу не делал сайты, не зарабатывал в интернете, не считая кликанья в детстве. Решил уйти с головой в наше общее дело :eek: Подскажите, мастера, с чего мне начинать, чему учиться, что делать? Опишите примерные навыки, пороги вхождения в разнообразные ниши. Уровень заработка в каждой из них. В общем, буду очень благодарен за некий faq для становления карьеры величайшего вебмастера всех времен и народов от начала и до конца :idea:

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Для начала научиться читать закреплённые темы в разделе. /ru/forum/365295

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

толстеннейше, сударь

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
QD
На сайте с 04.01.2013
1
Proofer:
Для начала научиться читать закреплённые темы в разделе. /ru/forum/365295

Чтобы сайт крутить, надо его иметь :)

А вообще, я хочу получить, схему вида: научись делать сайты, на первых порах можно монетизировать через сапу, начни заниматься раскруткой, когда научишься более-менее всему этому, можно будет то-то и туда-то.

Тема не про конкретные детали, а про ступени в эволюции, можете свои примеры показать 🍿

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Величайший вебмастер должен для начала освоить Гугль, чтобы бестолковые вопросы задавать ему.

Потом, когда появятся толковые вопросы, можно и на форумы лезть.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Q_Da, а хочу виллу на канарах чтобы там жить, президента америки чтобы от носил мне тапочки, семенович чтобы она сиськами делала мне массаж и мороженку в вафельном стаканчике чтобы её съесть.

feord
На сайте с 28.06.2011
80
Q_Da:
Ни разу не делал сайты

без сайта вебмастеру никак, осваивайте разные коснтрукторы, для начала

изучите HTML+CSS это самый первый шаг. Сделаете свою первую страницу

"Hello World" и можно считать что вы начинающий вебмастер а пока

absolute zero

QD
На сайте с 04.01.2013
1
Proofer:
Q_Da, а хочу виллу на канарах чтобы там жить, президента америки чтобы от носил мне тапочки, семенович чтобы она сиськами делала мне массаж и мороженку в вафельном стаканчике чтобы её съесть.

в чем проблема? 😂купить виллу, договориться с Бушем, заплатить Семенович, с мороженкой, конечно, будет посложнее 🤪

---------- Добавлено 20.01.2013 в 12:36 ----------

Алексей Барыкин:
Величайший вебмастер должен для начала освоить Гугль, чтобы бестолковые вопросы задавать ему.
Потом, когда появятся толковые вопросы, можно и на форумы лезть.

И в чем тогда смысл этой ветки, которая гласит "любые вопросы от новичков"? С таким же успехом можно половину тем, здесь присутствующих, отправить по тому же адресу 🙅

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Q_Da:

И в чем тогда смысл этой ветки, которая гласит "любые вопросы от новичков"?

Смысл этого раздела раскрывается после прочтения прикреплённых тем.

В частности этой и этой.

Q_Da:
С таким же успехом можно половину тем, здесь присутствующих, отправить по тому же адресу 🙅

Будь моя воля - я бы так и с делал.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Q_Da:
И в чем тогда смысл этой ветки, которая гласит "любые вопросы от новичков"? С таким же успехом можно половину тем, здесь присутствующих, отправить по тому же адресу

> Поисковые системы > Любые вопросы от новичков

QD
На сайте с 04.01.2013
1
Q_Da:
в чем проблема? 😂купить виллу, договориться с Бушем, заплатить Семенович, с мороженкой, конечно, будет посложнее 🤪

---------- Добавлено 20.01.2013 в 12:36 ----------

вот примерно такую же схему, не вдаваясь в подробности, сколько денег надо на виллу и где их заработать, как договориться с Бушем и угадать с ценой для Семенович, я у Вас, дорогие мои мастера, и прошу.

---------- Добавлено 20.01.2013 в 12:44 ----------

kimberlit:
> Поисковые системы > Любые вопросы от новичков

тогда попрошу модераторов перенести тему в "Самое разное"

---------- Добавлено 20.01.2013 в 12:52 ----------

Q_Da:
Опишите примерные навыки, пороги вхождения в разнообразные ниши. Уровень заработка в каждой из них.

вот это, собственно, больше всего интересует

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий