Стоит ли ?

D
На сайте с 04.04.2012
74
529

Сайту 4 месяца Pr4(да апа был 6) ТИЦ 0, посещаемость 150 чел/сут. Стоит ли его прогонять по белым каталогам, форумам, профилям и т.д., или подождать когда ему 6 месяцев будет ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dmitrogen:
Сайту 4 месяца Pr4(да апа был 6) ТИЦ 0, посещаемость 150 чел/сут. Стоит ли его прогонять по белым каталогам, форумам, профилям и т.д., или подождать когда ему 6 месяцев будет ?

В вашем случае думаю не стоит, или прогонять самому руками, не во все подряд, и без повтора материалов и ссылок. За 4 месяца, если без внешних ссылок и все посетители с поиска, а не друзья, то результат хороший для начинающего, не портите его, не надо. Развивайтесь в том же направлении, с чего начали и изучайте, анализируйте.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Я бы посоветовал развивать сайт + максимально социализировать его, чтобы беки на него появлялись естественным образом. А вот через полгодика-годик - можно прикупить КАЧЕСТВЕННЫХ ссылочек.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Постарайтесь получить естественную ссылочную массу с социалок за счет качественного контента на самом сайте.(должен быть весь функционал для этого т.е. кнопочка... 'Мне нравится', 'Сохранить' и т.п. для основных социалок).

По профилям и форумам прогонять не стоит. Если и ставить ссылки, то с крупных ресурсов, например если знаете как, то поставьте ссылочку с Subscribe.ru весьма позитивно влияет ;)

Ждать до 6 месяцев не обязательно, просто аккуратнее нужно быть в выборе доноров, а так же при составлении анкор листа и выбора точек входа(страниц-акцепторов) для проставляемой ссылочной массы.

V
На сайте с 16.08.2012
82

Рекомендую прогоны по каталогам не заказывать. Прогон может отрицательно сказаться на развитии сайта в дальнейшем (если был плохой)

Если позволяет время, можете самостоятельно оставлять ссылки на ваш сайт с тематических для вашего сайта белых каталогов, форумов, профилей и др.

Перед простановкой ссылок обязательно проверьте, не закрыт ли от индексации форум, профиль и т.д. Проверьте так же показатели донора.

Для простановки таким способом ссылок, нет необходимости дожидаться когда сайту будет 6 месяцев.

D
На сайте с 04.04.2012
74

Прошу прощения за нубский вопрос, как дорвеи влияют на сайты, редирект. Java Яндекс не видит насколько я помню. Нужен траффик, хоть какой. Некоторые онлайн магазины принимают дорвейный траффик и ТИЦ у них несколько тысячь и никаких фильтров и банов для них

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

dmitrogen, плохо помните.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий