- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
alexinvest, то что могут, за некачественный нетематический каталог забанить тут и так все знают
А я не знал, поэтому и начал читать и писать на форум.
Если Вы такой умный - может согласитесь соптимизировать мой сайт ? Могу телефон кинуть в личку.
ещё раз - каталог каталогу рознь.
Сейчас когда говорят "естественный прирост ссылок" и имеют в виду перманентный обмен ссылочками (де-факто многолинками). Естественный прирост с форумов - это глупо.. помимо отвратного веса таких ссылок и как правило отсуствие ключевика в анкоре, так ещё и очень медленно ими сайты обрастают (владельцы развлекательных порталов молчат в тряпочкку!). Вообщем, с молчаливого согласия Дяди Яши все потихоньку меняются.. и ничо.. пока живы.
ё мое, просто надо запретить к индексации каталог ссылок и пессимизации не будет.
ё мое, просто надо запретить к индексации каталог ссылок и пессимизации не будет.
для чего?
чтобы тех, с кем менялся обмануть?
убрать тогда уж совсем...или почистить
А вообще лучше вести перекрёстный обмен, ссылки ставить с того сайта, который даже если забанят будет не так ужи и обидно.
чтобы тех, с кем менялся обмануть?
канешна!
а для чего еще создаются обменки?
Если Вы такой умный - может согласитесь соптимизировать мой сайт ? Могу телефон кинуть в личку.
если я такой умный, то я должен каждому сайты оптимизировать что ли?
Ну забанит Яндекс ну и бог с ним у вас каталог а не сайт знакомств вам важен любой траффик продвижение в том же гугле тоже неплохо и гораздо быстрее чем в Яше пусть и дороже порой .
Каталог ссылок (был) - очень культурный, красивый, структурированный, в основном тематические сайты там размещал (сочетались с тематикой моего сайта)
Так говорят все. Но далеко не все способны нормально модерировать каталог.
Повторяю еще раз - цель написания топика: отражение факта, пища для размышлений, что за каталог ссылок могут зарэзать, а не обсуждение качества каталога.
Ну Вам тут и объясняют, что да, могут зарезать сайт за каталог, но это зависит от качества каталога. А для того, чтобы понять почему зарезали Ваш сайт надо увидеть каталог, про который Вы рассказываете.