- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
🙄 Зачем Вам все это?
Ну, тут есть ряд составляющих, которые условно можно поделить на религиозные и ментально-экстремальные. О первых я бы не хотел говорить: я не проповедник, а любой желающий без труда отыщет информацию сам. А что до второй группы - это сродни тому, зачем люди занимаются спортом, прыгают с парашютом... Экстрим, переламывание своей слабости, кайф, частичка самоуважения...
по Москве таких ~1400 человек. Меньше, чем коек в психбольницах. 😂
Отлично! Значит, и нам места хватит, и еще кое-кому. 🚬
Где купался-то?
В московской области.
окунание в купель
В Иордан тогда уж. 🚬
я вот только один раз осилил, в том году - деревня Рязанцы в Щёлковском районе за Фряново.. Там купальня есть рядом с церковью. Вода зимой и летом примерно +5 градусов..
Я уже близок... В позапрошлом году, на крещение, пришла такая мысль в голову. В прошлом году окончательно решил окунуться. А в этом даже узнал где это недалеко от моей дачи, организованно, проходит.
Такими темпами, лет через пять окунусь. )))
Alexey D.K., открой личико, гюльчитай...
Ах, это ты, Абдулла? Ты мне тоже нравишься.
В Иордан тогда уж
Знающие люди говорят, что в этот день даже вода под душем из водопровода получает целебные свойства. И это не шутка.
Вода зимой и летом примерно +5 градусов..
Ну нормально так. А там обливаются, или можно окунуться?
Я крестился в 20 с лишним лет, осознанно, в той же самой реке, и тоже в Крещенскую ночь. Шествие с факелами, минус 15... И тогда пришлось вообще в воду лезть самым первым, ничего не известно - какое дно, да сколько надо будет там просидеть, а спрашивать не хотелось. Тоже, конечно, по трезвому. Но тогда выбора не было, поскольку твердое решение было принято заранее, и облажаться перед множеством людей было нельзя, а в таком случае всегда проще, чем когда можно сделать, а можно и не сделать. В-общем, все прошло отлично.
...барханы....змеи...и...козлы....
...говнолисы... Ну чё ты за мной ходишь...
Там стоит домик 2Х2. Внутри лавочки. В нём купель из бетонных колодезных колец, только диаметром побольше. Внутрь идёт лестница. Глубина примерно метра полтора, может чуть меньше.
заходишь и с головой. Дух перехватывает!
Насчет простуды и воспаления легких - таки зависит от. Грубо говоря, готовиться надо с умом. Были и те, кто искупался в обычном белье (и женщины), потом даже не переодевшись отправились в трапезную. Если по уму - окунаться надо в плавках/купальнике, ну или не важно в чем, главное - сразу сменить белье, стоять на сухом полотенце или в сланцах, насухо растереться, одеться в термобелье... У нас сразу после воды можно было погреться у одного из двух огромных в полтора человеческих роста костров, там же выпить глинтвейна или горячего чаю. Я вообще с собой термос взял, и угощал людей китайской "Золотой обезьяной".
А бывает - пришел бухой, искупался, полотенца нет, одевается задницей в сугробе, в мокрых трусах гулять пошел, сел под елочку с друганами, нажрался, утром приперся домой, не раздеваясь лег спать, в трусах уже шарики геометрию проходят и ледышки звенят... А вечером - температура 40, что закономерно и естественно.