Одна страница для множества запросов или много страниц?

P
На сайте с 21.08.2012
27
641

Добрый день всем!

Хочется узнать из вашего опыта как лучше для яши - когда под каждый запрос делается одна страница или много запросов гонится на одну страницу?

Смотрю конкурентов - кто как делает. Не могу понять как лучше((

Подскажите?

Пример - кольца и кольца из золота. У меня две разных страницы, ссылки покупал на разные.

А конкуренты в топе на одну страницу гонят. Вероятно так лучше?

S
На сайте с 21.12.2012
9
pzmaster:
Добрый день всем!
Хочется узнать из вашего опыта как лучше для яши - когда под каждый запрос делается одна страница или много запросов гонится на одну страницу?

Смотрю конкурентов - кто как делает. Не могу понять как лучше((
Подскажите?
Пример - кольца и кольца из золота. У меня две разных страницы, ссылки покупал на разные.
А конкуренты в топе на одну страницу гонят. Вероятно так лучше?

делают 1 страницу под 5-6 ключевиков одного рода. Т.е. кольца, кольца из золота, кольца из серебра, кольца из платины, кольца цена, кольца купить. Под каждое ключевое слово свой заголовок h2. и под ним описание, текст. Так делать рациональней всего. Если у вас сайт про драгоценности. Но если у вас сайт чисто КОЛЬЦА. то лучше сделать побольше статей под разные виды колец. Т.е. на главной указать какие виды бывают а во внутренних статьях уже расписывать каждый вид. И линковать их между собой. Главное- вопрос про что сайт. Если шире - драгоценности, то 1 статья. Если только кольца то много статей между собой перелинкованных.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Расставляйте запросы так, чтобы страницы были им релевантны. Если страница отвечает на запрос "кольца" и "кольца из золота" одинаково полно и нет других лучших страниц не под один из этих запросов, то можете объединить их на одну страницу.

Под запрос "Кольца" лучше двигать главную сайта, тогда как под "Кольца из золота" можно продвигать страницу раздела.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

Если страниц на сайте много, то лучше под каждый запрос отдельную страницу. А так же не помешает и СЯ продумать.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий