вывод из под АГС путем склейки доменов

12
P
На сайте с 19.01.2013
31
2375

Добрый день, всем!

Есть site1.ru - был долгое время в индексе Яндекса, СДЛ, но после каких то действий улетел в АГС.

Переписка с Платонами ни к чему не привела.

Есть site2.ru - копия site1.ru. Все это время НЕ был проиндексирован Яндексом (ибо копия). Недавно стал индексироваться Яндексом и получать траффик.

Задача: вывести site1.ru из под АГС ибо у него больше траста (тица, возраста и остальных факторов).

Для этого хочу склеить домены путем 301 редиректа, сделать site2.ru второстепенным зеркалом site1.ru.

Надежда на то что АГС снимется с site1.ru.

Как считаете - прокатит?

---------- Добавлено 19.01.2013 в 19:01 ----------

И вдогонку - второй вопрос:

если сделать наоборот: т.е. site2.ru сделать основным, а site1.ru - второстепенным зеркалом.

Смысл - передать весь авторитет site1.ru на site2.ru.

Передастся ли при этом АГС?

AS
На сайте с 23.12.2010
21

Лучше второй вариант.

maverik_ua
На сайте с 08.04.2012
34

при втором варианте агс не передасться, но склейка может идти от 1 мес до ....

P.S. я агс як клеил 9ть месяцев...

AS
На сайте с 09.03.2012
49
propr:
Добрый день, всем!
Есть site1.ru - был долгое время в индексе Яндекса, СДЛ, но после каких то действий улетел в АГС.
Переписка с Платонами ни к чему не привела.

Есть site2.ru - копия site1.ru. Все это время НЕ был проиндексирован Яндексом (ибо копия). Недавно стал индексироваться Яндексом и получать траффик.

Задача: вывести site1.ru из под АГС ибо у него больше траста (тица, возраста и остальных факторов).

Для этого хочу склеить домены путем 301 редиректа, сделать site2.ru второстепенным зеркалом site1.ru.

Надежда на то что АГС снимется с site1.ru.

Как считаете - прокатит?

---------- Добавлено 19.01.2013 в 19:01 ----------

И вдогонку - второй вопрос:
если сделать наоборот: т.е. site2.ru сделать основным, а site1.ru - второстепенным зеркалом.
Смысл - передать весь авторитет site1.ru на site2.ru.
Передастся ли при этом АГС?

По 1 варианту- есть большой шанс вместе со склейкой получить АГС для site2.ru

По 2 ничего сказать не могу, скорее всего передастся, но шанс передать АГС так же остается.

Вообще у site2.ru, в силу того что он точная копия первого сайта, не плохие шансы схватить АГС и без склейки.

...
P
На сайте с 19.01.2013
31

Коллеги, большое спасибо за ответы.

Пока склоняюсь ко второму варианту.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

При АГСе и переносе контента на новый домен (что равносильно созданию зеркала) лучше вообще никак не увязывать новый и старый домены. Подхватить АГС для нового домена в результате склейки - раз плюнуть. А вот вылечить АГС - шансов почти ноль. Перенос прекрасно всё лечит. Для лучшего результата ещё и дизайн сменить рекомендуется.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
P
На сайте с 19.01.2013
31

Так оно все.

Но у меня нюанс в том что:

1. На site1.ru и на site2.ru стоит РСЯ. Если переносить на новый домен site3.ru- то это пока проиндексируется, пока получится какой либо траффик, пока пройдет модерацию в РСЯ (и вообще пройдет ли).

2. Хочется сохранить траст site1.ru, траффик обоих, и факт уже пройденной модерации в РСЯ.

V@sya
На сайте с 22.05.2011
65

Kamchess, Ваше мнение "Подхватить АГС

для нового домена в результате

склейки - раз плюнуть." - это идеальный инструмент черного SEO - нужно быть в ТОП - клеишь ко всем конкурентам по домену с АГС.

Сработает? Только скажите, пожалуйста, как специалист по SEO и манимейкингу.

My horse is amazing!
donc
На сайте с 16.01.2007
684
V@sya:
склейки - раз плюнуть." - это идеальный инструмент черного SEO - нужно быть в ТОП - клеишь ко всем конкурентам по домену с АГС.

Кстати, мысль :)

Но есть одно но - в случае с ТС контет на домене под АГС и его зеркалом был идентичный, а в вашем случае такого не будет.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
V@sya
На сайте с 22.05.2011
65

donc, догадки о работе Яндекса? "Контент" именно под АГС? А 301 редирект равнозначный отменили?

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
donc:
Кстати, мысль :)
Но есть одно но - в случае с ТС контет на домене под АГС и его зеркалом был идентичный, а в вашем случае такого не будет.

Глупости это. Берёшь АГС домен засранный донельзя. Заливаешь на него копию сайта в топе, клеишь к топовому, ждёшь АГСа - ПРОФИТ?

Если б такая схема работала, топы бы перетасовывались каждый ап.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий