- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пардон за вопрос.. но кроме аватаров и в постах теперь нет анимации (гифки-приколы к примеру)? (в новых публикациях после патча, в старых публикациях остались)
Или я не правильно пропатчился? Если все же так, то меня это совсем не устраивает
Похоже что так, они поправили класс загрузки изображений.
Печально.. Либо ждать очередной метод исправления, либо же приодеться смирится с этим или сидеть без патча =(
Или же другой двиг искать :-(
Либо ждать очередной метод исправления, либо же приодеться смирится с этим или сидеть без патча =(
Ну вы можете себе вернуть upload.class.php обратно, гифки будут работать только в закрепленных файлов. Либо юзать сторонние фотохостинги.
Печально.. Либо ждать очередной метод исправления, либо же приодеться смирится с этим или сидеть без патча =(
переходите на apng (можно все изображения сконвертировать). Кроме того, можно и без патча всё исправить т.е своими силами. Не сказал бы, что патч очень корректный. Вчера аудировал сайты человека с этого форума и "закрывал" уязвимости. Сегодня ничего не появилось (появлялось каждое утро => профит)
P.S: кто там кричал, что я не прав? Читайте ответы взломщика :)
P.S: кто там кричал, что я не прав? Читайте ответы взломщика
О чем? И в чем вы были "правы"?
Не сказал бы, что патч очень корректный.
В патче принудительно обрабатываются гифки через gd, а что вы предлагаете взамен "своими силами"?
переходите на apng (можно все изображения сконвертировать). Кроме того, можно и без патча всё исправить т.е своими силами. Не сказал бы, что патч очень корректный. Вчера аудировал сайты человека с этого форума и "закрывал" уязвимости. Сегодня ничего не появилось (появлялось каждое утро => профит)
P.S: кто там кричал, что я не прав? Читайте ответы взломщика :)
Пардон, дайте ссылочку почитать что такое apng? Или в кратце отпишите. Тоесть прийдется гиф в апнг гнуть постоянно? Или я не в ту степь думаю?🤣
Пардон, дайте ссылочку почитать что такое apng? Или в кратце отпишите. Тоесть прийдется гиф в апнг гнуть постоянно? Или я не в ту степь думаю?🤣
http://ru.wikipedia.org/wiki/APNG
Сконвертить один раз, а далее загружать в apng
проще думаю второе, так как данное УГ лучше вобще не ставить, если конечно о безопасности вопрос идет. Ща поправит, в следующей версии еще больше костылей наделают.
проще думаю второе, так как данное УГ лучше вобще не ставить, если конечно о безопасности вопрос идет. Ща поправит, в следующей версии еще больше костылей наделают.
а вот на офф. сайте это "у.г." работает исправно, не помню когда в последний раз ломали офф. сайт, наверное, в 2009 или 2010. А вот после того, у всех в релизе есть дырка, а на офф.сайте в "таком же" релизе нет. А помните багу в 8.2? На офф.сайте её не было! Интересно, даже очень. А самое интересное, что генерацию/вывод нового логина/пароля по запросу просто нереально было случайно написать...Зачем так клиентов подставлять, хз.
а вот на офф. сайте это "у.г." работает исправно, не помню когда в последний раз ломали офф. сайт, наверное, в 2009 или 2010. А вот после того, у всех в релизе есть дырка, а на офф.сайте в "таком же" релизе нет. А помните багу в 8.2? На офф.сайте её не было! Интересно, даже очень. А самое интересное, что генерацию/вывод нового логина/пароля по запросу просто нереально было случайно написать...Зачем так клиентов подставлять, хз.
Может он по принципу "черный пиар - тоже пиар"?
Почитал я о apng, есть свои плюсы и минусы (исходя из статьи). А вот то что конвертировать каждый файл отдельно приходится... Это не айс =( (хотя ещё не изучал глобально)