Индексирование сайта с многоуровневыми разделами

12
SH
На сайте с 17.11.2003
183
art11:
Мне интересно, если на сайте достаточно глубокий уровень вложенности страниц, например 7 уровней - какова вероятность, что Гугл никогда не проиндексирует страницы, которые расположены на последнем уровне?

У меня несколько досок объявлений, 5-6 уровней, новые объявления индексируются 1-5 дней.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
art11
На сайте с 13.06.2006
343
SavaHost:
У меня несколько досок объявлений, 5-6 уровней, новые объявления индексируются 1-5 дней.

А после добавления ссылка на них случайно не появляется на первой странице?

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
art11:
А после добавления ссылка на них случайно не появляется на первой странице?

Есть варианты и Да, и НЕТ. Разница неощутима.

Там всё достаточно качественно перелинковано и без этого +хороший RP.

M
На сайте с 03.11.2004
94
cloneman:
motorhead, а трафик как с него? :)

хорошо он отработал, уже месяц в серпе держится ☝, на выходных в песок ушёл правда, но пока не забанен. хорошая ссылка своё дело сделала

art11
На сайте с 13.06.2006
343
SavaHost:
Есть варианты и Да, и НЕТ. Разница неощутима.
Там всё достаточно качественно перелинковано и без этого +хороший RP.

СТОП.

Если всё перелинковано - то это не 6-ой уровень, а второй.

Я имел ввиду, что не существует другой возможности добраться до страницы, кроме как сделать 5-ть кликов мышкой. Если ты делаешь один клик мышкой - то страница находится на втором уровне.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
art11:
Если всё перелинковано - то это не 6-ой уровень

Перелинковано не вглубь, в ВГЛУБИНЕ. Это разные вещи, но бот, зайдя в раздел 5 уровня, шерстит его полностью, независимо от того, 1 тас страница или 30...

C
На сайте с 13.06.2006
45
SavaHost:
Перелинковано не вглубь, в ВГЛУБИНЕ. Это разные вещи, но бот, зайдя в раздел 5 уровня, шерстит его полностью, независимо от того, 1 тас страница или 30...

хмм, новые термины пошли :)

какая разница для бота что страница находится в 10м сабфолдере, если на неё стоит линк с главной

SH
На сайте с 17.11.2003
183

А как Вы представляете линк с главной на все старницы, если уже на 3 уровне находится примерно 150 разделов доски обьявлений, а еще 2 уровнями ниже - 80К проиндексированных страниц.

Единственный путь перелинковывать их внизу, скриптом (ибо постоянно обновляются), чтобы бот если уж туда попал, ходил там безвылазно, пока не устанет! ;) И накачивать PR на главную...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий