- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Все мы видим по множеству тем суть которых заключается в необъяснимой волне АГС, прочитав которые мы можем узнать многое и в то же время не получить для себя чёткого ответа.
Конечно же узнать правду в нашем случае можно только непосредственно от ТП Яндекса.
Предлагаю в этой теме кратко излагать Ваш случай АГС или бана от Яндекса и прилагать то что Вам ответил Платон Щукин.
Сайт создал в декабре и получил на него домен второго уровня от uCoz, игровая тематика, на момент бана посещаемость с Яши была 1000+ посетителей, что примерно 70% ПС трафика.
Ответы по переписке:
пришло 2 письма
Может быть у кого есть другие ответы, любопытно было бы посмотреть.
если писать сразу после фильтра то ответ будет у всех один. как у вас. заявки не будет рассматриваться даже. стоит подождать. сколько не знаю. но минимум месяц - полтора. только тогда есть шанс что ваш вопрос реально рассмотрят.
получил ответы как обычно, сначала:
Ожидайте, мы проверим ваш сайт и т.п.
а спустя три дня:
Здравствуйте, Сергей!
На данный момент Ваш сайт не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта.
Следуйте нашим рекомендациям, развивайте Ваш сайт для пользователей и наполняйте его полезным, уникальным контентом, со временем он появится в поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Вот такой ответ пришел:
Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. В настоящее время невозможно выяснить, почему Ваш сайт отсутствовал в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.
Сегодня вернулся в индекс, примерно 90% страниц.
Урлы сразу своих СДЛ тоже показывайте, чтобы заценить смогли несправедливость.
WebMage,
Стандартный ответ Яшинского Платона. Не чего нового нет, и видимо не предвидится в ближайшие много лет =) так что не переживайте...
Тоже купил сайт без домена на серче, даже не проиндексировался, сразу АГС.
Вот и думаю, какой смысл покупать или делать сдл, под яндекс если он не индексирует.
Ладно там доры, нагенерил тысячу получил трафика и выбросил, а тут хоть старайся хоть нет, шанс попасть в индекс 1 из 100.
Самое обидное что ГС из копипаста индексируются на ура, а СДЛ фигвам.
Отписал платонам.
Прислали
отписку
Yandex.Search support пишет:
> Здравствуйте, Андрей!
>
> После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск. Обратите внимание, что не все сайты, известные поиску Яндекса, могут быть включены в индекс и ранжироваться высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы.
>
> Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах:
Урлы сразу своих СДЛ тоже показывайте, чтобы заценить смогли несправедливость.
Кто сказал, что мне нужна оценка?
Тоже купил сайт без домена на серче, даже не проиндексировался, сразу АГС.
Вот и думаю, какой смысл покупать или делать сдл, под яндекс если он не индексирует.
Ладно там доры, нагенерил тысячу получил трафика и выбросил,
Ну во-первых не следует думать, что ты купил СДЛ, ☝ это точно такое же, сгенерированное гавно, которое, чтобы хоть как-то удержалось, нужно активно перелопачивать.
И второе - подожди делать выводы сразу, для индексации требуется время. Хотя бы месяц.
---------- Добавлено 19.01.2013 в 17:59 ----------
Кто сказал, что мне нужна оценка?
Я про тебя и писал. Тебе неинтересно - другим пригодится.. не все ж на своих ошибках учатся.
АГС в основном щас делаеться для бана селитов под сапу и другие менее известные биржы. Имхо
Ок. Вот сайт - http://claude-monet.ru/ - домен дроп. Ладно, при реги была 1 страница в выдаче. Теперь "0". Яндекс - а не пошел бы ты на три буквы - за какой фиг ты забанил этот домен?
P/S - Как барыжил ссылями так и буду барыжить и никакие мне Платоны не указы...
И платонам я не буду писать. Смысла не вижу....
Меня и Гугл устраивает....
ПР 3 - и гуд...