покупаю IDN дотком

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
1013

Я в этой теме покупаю домены - в 98% случаев кириллические в зоне .COM - и иногда в зоне .рф

Не беру домены: слишком дорогие, с цифрами, чёрточками, состоящие из трёх слов, а также состоящие из нестандартных слов. За подсказку нереганных доменов - которые я зарегистрирую - плачу от 2 то 5 долларов.

Особенно нравятся домены типа "престиж.com" или "восход.com". Дело в том что это вроде как обычные слова, а фирм с таким названием в России очень много. Сколько именно можно проверить здесь http://egrul.nalog.ru

Предлагайте тут и в личке - как хотите.

T1
На сайте с 23.06.2012
47
RussianDomainer:
- и иногда в зоне .рф

Добрый день.

Несколько коротких РФ-ок и популярных названий фирм -

Aвтопpоф

Зеpнопpом

Oфистpейд

Pемос

Pемпpоект

центpMоды

Mнтц

Ледoбyp

Oдевaйка

Паноптикyм

Пихоpa

Pyмпель

Caтиp

CтpойAзбука

Cэйв

Флo

E
На сайте с 06.07.2011
38
RussianDomainer:
Не беру домены: слишком дорогие

Слишком дорогие - это скока? До какой стоимости имеет смысл предлагать домены (речь идет об РФ-ках)?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
ekubachev:
Слишком дорогие - это скока? До какой стоимости имеет смысл предлагать домены (речь идет об РФ-ках)?

сейчас бюджет не очень большой, но если есть города с населением от 80 тысяч жителей и выше - российские, украинские, казахские, белорусские - (я имею ввиду не только .рф для российских - но и .com прежде всего, пример Донецк.com, Минск.com, Махачкала.com и т.д.) - то будет интересно. О цене договоримся - зависит от популярности названия, слова и других факторов.

Проверяйте динамику популярности слова тут http://www.google.com/trends - я всегда проверяю это перед покупкой. Также интересуют категории товаров и услуг. Например, слово "мебель" лучше чем слова "кровать", "диван", "кресло", "шкаф" и т.д. так как оно включает все эти предметы.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
tk17:
Добрый день.
Несколько коротких РФ-ок и популярных названий фирм -

Aвтопpоф
Зеpнопpом
Oфистpейд
Pемос
Pемпpоект
центpMоды
Mнтц
Ледoбyp
Oдевaйка
Паноптикyм
Пихоpa
Pyмпель
Caтиp
CтpойAзбука
Cэйв
Флo

спасибо за список tk17 - если что-то заинтересует, я напишу в личку.

вот пример домена в .рф который я сам зарегистрировал пару дней назад: кинобесплатно.рф

Я посмотрел сочетания со словом "кино" в статистике Яндекса - взяв выражение кино бесплатно в кавычки, чтобы видеть сколько раз именно это выражение ищут. Вижу что немало и график запросов за последние 12 месяцев растёт. И регнул. Вот такие домены интересуют. Однословные лучше, но и двусловных тоже много отличных.

P.S. Так что, ребята, или регайте или подсказывайте - будет вам оплата :)

T1
На сайте с 23.06.2012
47
RussianDomainer:

вот пример домена в .рф который я сам зарегистрировал пару дней назад: кинобесплатно.рф

Такое тоже есть :)

Kинонoвинки .pф + Hовинкикинo .pф

Что искали со словами « новинки кино» — 1.812.447 показов в месяц.

Чуть меньше, чем кино бесплатно, но тоже ничего

S
На сайте с 03.06.2006
128

онлайнмузыка.рф

онлайнтелевидение.рф

Красивая подпись..
L
На сайте с 10.02.2011
45

Фрукт.com включает бананы и прочие витамины)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий