Домен для портфолио: name или pro?

12
S
На сайте с 18.01.2013
3
6652

Добрый день. Какой домен лучше выбрать для портфолио name или pro?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

А что больше нет других доменных зон? Я бы именно этих взял pro, но все зависит от самого имени домена, возможно, что больше подошло бы и name.

[Удален]

Надо было опрос устроить, типа, голосование. У меня .name, например :-)

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

лучше в традиционной зоне - .net, .com, ru.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
[Удален]

Да поровну в какой, главное, чтобы в нем (в портфолио) качественные домены были.

S
На сайте с 18.01.2013
3

У меня есть домен в com.ua, но потом я подумал, что надо что-то по оригинальнее. Или com.ua подойдет? Я понимаю, что это не главное. Но все-таки.

[Удален]

stimm, Да проще вам самому решить, как правило на портфели доменов ссылки ставят в подписи на форумах и т.п. То есть на нее потенциальный покупатель или конкурент ваш нажимать будет, а не набирать в строке браузера.

stimm:
Или com.ua подойдет?

почему нет в подписи просто напишите какие у вас доменные зоны есть в портфолио и или параметры и этого хватит. Как вариант: Мои домены в зонах .com .net .co.uk здесь (тут ссылка на ваш сайт).

S
На сайте с 18.01.2013
3
Marti7856:
лучше в традиционной зоне - .net, .com, ru.

Почему вы так думаете? Вот это я и хочу понять, есть какие-то отличия между традиционными доменными зонами и новыми, такие как name, pro и тд...

S
На сайте с 18.01.2013
3

И ещё вопрос - кириллический домен - хорошо или плохо? Например, петров.name

Sheremet
На сайте с 01.06.2012
85

Мне кириллические не нравятся.... Перепост в социальной сети - коды, ссылка в скайпе - кракозябры... В общем я для себя плюсов особых не нашел пока, в кириллических. Да и мало ли, будете заграницей, захотите показать свой продукт, а под рукой нет кириллического устройства - намучитесь. Говорю, лично свое субъективное мнение.

А между .name и .pro отдал бы предпочтение второму.

UI/UX. Разработка крупных интернет магазинов (http://polyarix.com). Дизайн сайтов | React, Angular | WP | Laravel |HTML5 баннеры (/ru/forum/comment/15344987)
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
stimm:
Почему вы так думаете? Вот это я и хочу понять, есть какие-то отличия между традиционными доменными зонами и новыми, такие как name, pro и тд...

Мне они нравятся потому, что их запомнить легче, да и привычные зоны. Не люблю извращения с индийскими, китайскими, тв, фм, про, нейм.

.com.ua для меня куда более симпатичен чем .name или .pro. А как житель Ураины, я даже более привык к .com.ua, чем просто к .com или .net.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий