Аренда сервера у mirohost

1 23
A
На сайте с 03.08.2009
121
за 483 дня uptime 99.79%

Что-то мне подсказывает, что не они "виноваты" в таком ап-тайме ваших серверов там 🙄

IO
На сайте с 18.01.2013
1
anat:
Что-то мне подсказывает, что не они "виноваты" в таком ап-тайме ваших серверов там 🙄

Вам там трафика хватает?

MF
На сайте с 26.11.2012
76
InternetOpen:
500 Gb трафика хватает?

Да

тем более честно там время от времени на превышения лимита закрываю глаза

N
На сайте с 29.01.2005
139

InternetOpen, если проект для Испании - лучше брать сервера в Европе. Там как-никак лучше будет связанность, чем с Украиной. Как показывает практика, если вы не собираетесь гонять десятки терабайт (а в случае с мирохост - думаю точно не собираетесь) - смысла брать сервера в самой Испании нет. Берите Нидерланды и забудьте о проблемах с трафиком. И по цене выйдет дешевле аналогичного в Мирохосте.

НКВД.pro, видимо у вас неправильная Испания. :) Каналы с Европой у них отличные.

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.
A
На сайте с 03.08.2009
121
Вам там трафика хватает?

У меня там ничего нет, но есть у знакомых.

И вам верно отрекомендовали, где лучше взять серверы под вашу географию.

IO
На сайте с 18.01.2013
1
netzoner:
InternetOpen, если проект для Испании - лучше брать сервера в Европе. Там как-никак лучше будет связанность, чем с Украиной. Как показывает практика, если вы не собираетесь гонять десятки терабайт (а в случае с мирохост - думаю точно не собираетесь) - смысла брать сервера в самой Испании нет. Берите Нидерланды и забудьте о проблемах с трафиком. И по цене выйдет дешевле аналогичного в Мирохосте.

НКВД.pro, видимо у вас неправильная Испания. :) Каналы с Европой у них отличные.

Вы про leaseweb?

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305

Поддерживаю, связность у Украины и Испании не самая лучшая. По поводу Вашего вопроса про Нидерланды - там есть не только LeaseWeb, но видимо его имели ввиду.

На счет Мирохоста - Дата Центр стабильный, каналы не самого лучшего качества (но как для Украины - не плохо), но дорого, как по мне - не оправдано дорого. А 500 ГБ трафика для сервера - каменный век, не дай Бог слабая DDOS-атака и попадете на не слабые деньги за превышение.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
N
На сайте с 29.01.2005
139
InternetOpen:
Вы про leaseweb?

Да, про Leaseweb. Цены отличные. Траблы с каналами - бывают редко, с железом еще реже. Хотя DE сегмент сети (бывший Netdirekt) будет похуже со стабильностью, чем Нидерланды. Поэтому в резерве для моментального сетапа держим только NL.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий