Посредники для покупки барахла

12 3
A
На сайте с 20.08.2010
775
1067

Господа, многие заказывают всякие безделухи и не только из-за границы. Нужен посредник для покупки обуви в одном английском шопе. Кого выбрать? Наверняка есть положительные результаты. Спасибо

зы: раньше никогда и ничего не заказывал из-за рубежа, многое непонятно

[Удален]

shopfans.ru

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
awasome:
Посредники для покупки барахла

barahlo.ru

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

Никогда не понимал как люди обувь в инете заказывают..Или может это только мне с выбором обуви на растоптанный 46й не повезло? :)

Продам сигу
A
На сайте с 20.08.2010
775
touch1418:
shopfans.ru

Так там юса только

pahlmberg:
Никогда не понимал как люди обувь в инете заказывают..Или может это только мне с выбором обуви на растоптанный 46й не повезло? :)

Обувь этой марки уже была куплена в мск, но нужной сейчас модели здесь нет. А поскольку колодка на обеих моделях одна и та же, то проблема с размером как бы исчезает. Это я не себе, у меня вечные проблемы с размерами обуви - всегда примеряю, потом покупаю

A
На сайте с 20.08.2010
775

В общем, пока мадемуазель думала, мало того, что скидки закончились, так и сапожки исчезли из шопа. Причем мне еще обиднее, так как я хотел-таки хоть что-то заказать из-за рубежа - опыта ради. Но не получилось :( Да, систему выбрал eBayToday.ru - ссылку на товар добавляешь, оплачиваешь, выбираешь доставку. Не реклама, ибо опробовать не удалось, а похожей по функционалу системы я не нашел

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Если с ebay, то в основном напрямую заказываю - ищу, чтобы посылали за пределы Штатов. То ли один, то ли два раза пользовался посредником - шипито, тоже в принципе удобно, когда не шлют в Украину (Россию).

Доставку указываю или EMS, или DHL (один раз, быстрее приходит, но там нюансы с таможней, если больше определенной суммы). Оно и с курьерскими не всегда оперативно, а когда обычной почтой боюсь вообще проблемы будут.

pahlmberg:
Никогда не понимал как люди обувь в инете заказывают..

Опытные люди на форуме писали, что несколько раз ошибаешься, а потом уже как по маслу. У меня сейчас в пути первые заказанные через инет кроссовки для сквоша - тьфу-тьфу, надеюсь все ок будет :)

A
На сайте с 20.08.2010
775

Dreammaker, магазин высылает обувь только по Британии и Ирландии. Для этого и нужен посредник, который купит ее в Англии и сам отправит к нам

O
На сайте с 11.02.2011
106
заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Авито сколько стоит ваш беспорядок)

Оказываю консультации.
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142
pahlmberg:

на Ваш растоптанный 46 есть мой шоп с до 51 ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий