- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Пациент - сайт игровой тематики, выполненный в темных тонах. Тизеров, баннеров и прочей рекламной хрени, вылезающей внезапно слева или справа, нет. Можно сказать сайт аккуратно монетизируется только сапой.
Трафик порядка 150-350 человек в сутки, в шапке и по бокам есть места под баннеры. Стоит ли вообще монетизировать такое небольшое кол-во уников? Если стоит, то какую "белую" ПП посоветуете? Не хочу завтра попасть под санкции ПС
2. Ссылки в сапе продаются по схеме 1-1-1 (сразу в голову лезет футбольная схема 4-4-2 :D). Тиц 30|PR 3, 6к страниц в ЯШЕ (в сапе 1100), размещаются только дорогие и около тематические ссылки - с 60-70ти таких доход 12 рублей в сутки.
Стоит ли менять схему продажи хотя бы на 1-2-2 ? ПС не наложит санкции?
Наверняка еще и на укозе? И под него ищете белые партенрки? )
ТС если в сапе щяс больше доход чем от рекламы, то снесите рекламу... и поставьте 2/2/2 иначе нельзя...
ТС если в сапе щяс больше доход чем от рекламы, то снесите рекламу... и поставьте 2/2/2 иначе нельзя...
Угу, доход будет неплохой, 1-2-3 поставил. А к сапе в довесок можно баннер какой-нибудь ПП в подвале сайт воткнуть ли не стоит?
---------- Добавлено 20.01.2013 в 03:08 ----------
Наверняка еще и на укозе? И под него ищете белые партенрки? )
вы ошиблись) не на юкозе и в топе по некоторым запросам
при слове "топ" я должен содрогнуться? Там можно оказаться по самым невероятным запросам. Примеры привести? )
при слове "топ" я должен содрогнуться? Там можно оказаться по самым невероятным запросам. Примеры привести? )
да хватит вам) а примеры не нужны - сам знаю. лучше по теме подскажите. Я целый час потратил на подбор подходящей мне партнерки, но так ничего путного и не нашел - всякие кликандеры убивают траф и загоняющие сайты в преисподнюю, мне не нужны.
Тиц 30|PR 3, 6к страниц в ЯШЕ (в сапе 1100), размещаются только дорогие и около тематические ссылки - с 60-70ти таких доход 12 рублей в сутки.
Чёй-то маловато для такого сайта.
У меня есть ГС с обзорами игр на копипасте, с ТИЦ 20 и 700 страницамив в индексе. Дает около 30 руб. в сутки в сапе.
Чёй-то маловато для такого сайта.
У меня есть ГС с обзорами игр на копипасте, с ТИЦ 20 и 700 страницамив в индексе. Дает около 30 руб. в сутки в сапе.
согласен. просто не я им раньше занимался. теперь доход пойдет стремительно вверх.
кстати, сколько ссылок дает вам 30р в сутки?