- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Объявляется аукцион на домен
RussianSEO.com
старт - $1
шаг - $1
окончание - 26 марта в 8:00 вечера по московскому времени (т.е. аукцион будет длится чуть больше месяца)
аукцион на RussianSEO.com закрыт
хммм, продали? Хотел поучаствовать.
хммм, продали? Хотел поучаствовать.
shum32, нет не продал, просто решил закрыть аукцион раз нет спроса. Но не прочь продать. Предлагайте пожалуйста (лучше тут, в теме) свою цену.
ну старт 1 у вас в ауке, не буду с доллара вас мучать, а буду с 20-ти стартовать.
ну старт 1 у вас в ауке, не буду с доллара вас мучать, а буду с 20-ти стартовать.
Спасибо за придложение, shum32. Я не прочь принять его на таких условиях:
1. домен требует продления через пару недель - поэтому надо будет добавить ещё $10 - т.е. если предлагаете $30 - значит подходит
2. слушаю предложения до 21 марта (8 вечера по московскому времени) - чьё предложение будет выше в этот день тот и выиграл. Если не будет других предложений кроме Вашего - значит можете забрать за $30.
устроит такой вариант?
RussianDomainer, Есть ли возможность продолжить ваш закрытый уже аукцион - предложив 31 $ ? И есть ли возможность трансфера за мой счет в GoDaddy?
RussianDomainer, Есть ли возможность продолжить ваш закрытый уже аукцион - предложив 31 $ ? И есть ли возможность трансфера за мой счет в GoDaddy?
зорге, да, ответ на оба вопроса - положительный - можно. И продолжить аукцион со ставкой $31 и забрать домен к GoDaddy.com трансфером за Ваш счёт. Спасибо.
зорге, да, ответ на оба вопроса - положительный - можно. И продолжить аукцион со ставкой $31 и забрать домен к GoDaddy.com трансфером за Ваш счёт. Спасибо.
Тогда 31 $:)
35..........................(+ трансфер)