Модуль переходы на DLE

Kolojar
На сайте с 25.01.2012
44
809

Здраствуйте, опытные вебмастера, поскажите пожалуйста, что у меня с модулем переходы на сайте DLE ?

Вообщем ситуация такая: в модуле стали отображаться ссылки на какие то левые сайты(в основном какие-то магазины) а вместо запроса профиль(нашёл три профиля на которые в основном идут переходы) пользователей моего сайта, что за бред, есть подозрение что трафик сливают с моего на эти левые сайты.

Помогите пожалуйста ситуация мне непонятна, надеюсь на помощь!

вот скрин

Что мне делать?

Самая стабильная CPA сеть, много офферов, лучшая поддержка! (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=b082bd485e) Первая PayPerCall(оплата за звонок) партнерская сеть в России! (https://www.marketcall.ru/auth/register/affiliate?referer=5325)
C
На сайте с 19.08.2010
90

Удалить рефер

Футбол 24 (https://football24.ru/)
Kolojar
На сайте с 25.01.2012
44
Criticuss:
Удалить рефер

Хотелось бы знать причину, что происходит, с этим модулем, и если удалять его, то я не особо знаю как почистить правильно, чтобы точно знать что таких переходов непоявиться, ведь без него как я узнаю?

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118

нужно ф-цию написать, которая следила бы нормально за тем, что в бд вносится. Могу дописать модуль, если интересует - в лс.

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Насколько я знаю этот модуль логирует не только переходы с поисковых систем

Kolojar
На сайте с 25.01.2012
44

А как узнать сливается трафик куда на мой сайт или на эти сайты?

Просто бред получается, на профиля очень много ссылок в день, вот на несколько очень много приходит, да и эти профиля походу хрумаком сделаны, генерированный логин и почта с видом на сайт - типа pochta@sait.com

Я особо не шарю в этом, но почему то плохо сайт индексируется в яше, уже как полгода пляшет 13-15к страниц хотя за это время прибавилось новостей много, всего 28к страниц примерно, вот в чём и загвоздка.

Ещё что то с посещалкой, тоже непонятно, вот держалась на уровне 400, сейчас какой-то спад что до 300 не дотягивает, хотя регистрируются в день по многу пользователей.

Я не Сеошник, но хотелось бы, чтобы сайт развивался, я постарался его сделать удобным и красивым.

:)

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Kolojar:
А как узнать сливается трафик куда на мой сайт или на эти сайты?

Действительно как узнать, если этот модуль логирует переходы на сайт...

Все эти профиля судя по всему боты, и приходят на них такие же боты с таких же профилей

Kolojar
На сайте с 25.01.2012
44
siv1987:
Действительно как узнать, если этот модуль логирует переходы на сайт...
Все эти профиля судя по всему боты, и приходят на них такие же боты с таких же профилей

Ну а боты не мешаю посещалке сайта, всмысле они не вредят или что-то нужно делать в таком случае, слишком много этих ботов 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий