- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько дней назад я создал паблик: http://vk.com/folium.public
Общий смысл, прикоснись к прекрасному. Чтоб туда народ заходил и листал, и читал и чтоб всё было красиво и взору приятно. Ни агрессии, ни пошлости.
Паблик коммерческий, контент подбираю я, но мне относительно легко, потому что хобби у меня - коллекционировать фотографии
Конечная цель - это миллион подписчиков. Путь свой делю на несколько этапов - 5к, 10к, 20к, 50к, 100к, 500к
Временной промежуток... Ну 5к за 2 недели, еще 5к тоже, 20к месяц... Я оптимист. Ну а дальше буду смотреть как оно сложится
Деньги плюс-минус, отталкиваюсь от 1 подписчик - рубль
Конечно же, есть желание заплатить меньше, получить больше. Как и у всех. В общем, у меня накопились вопросы
1. В каких группах предпочтительнее размещать рекламу? В таких, где контент практически совпадает (те же фото, цитаты под настроение) или лучше в смежных (клуб очумелые ручки, живопись, поэзия и т.п.)?
2. Как должен выглядеть хороший рекламный пост? я имею ввиду, что считается, что идеально - это статья (список фильмов, книг...), оборванный наполовину, а дальше - продолжение на странице паблика. Но если мой контент - это фотографии и короткие цитаты, как быть?
3. Как выбрать группу, в которой публиковать рекламу? В смысле как работать со статистикой? Я сейчас купил рекламу (на сб в 22 часа - вроде пиковое время). В паблике 700к, стоимость 2к, среднесуточное кол-во народу 31к, общее - 653к (хотя, сдается мне, что это накручено). Но паблик популярный, там много перепостов. Короче, я лох или это так и стоит?
4. Что такое биржи и как ими пользоваться?
5. Реклама вконтакте, за переходы и просмотры, что это?
Спасибо, если ответите -)
С бюджетом рубль на подписчика вы только на ботов можете расчитывать, которые в течение недели отвалятся все от страницы и станут забанеными мордами
и на какой бюджет мне надо рассчитывать?
и на какой бюджет мне надо рассчитывать?
Рассчитывайте на активную аудиторию и действительно интересный паблик.
+ используйте уловки, чтобы люди вступали добровольно.
+ проводите интересные конкурсы со своей аудиторией
Выведите её на обратное общение с вами и тогда паблик будет расти сам.
Информирование о паблике тоже конечно важный фактор, но далеко не единственный, так что цена вступившего может быть очень разной.
отталкиваюсь от 1 подписчик - рубль
Конечная цель - это миллион подписчиков.
Т.е. конечная цель вкорячить лям рублей и кучу своего времени/сил/нервов в то, что даже по сути не будет вам принадлежать? Смело, чё... :)
Рассчитывайте на активную аудиторию и действительно интересный паблик.
+ используйте уловки, чтобы люди вступали добровольно.
+ проводите интересные конкурсы со своей аудиторией
Выведите её на обратное общение с вами и тогда паблик будет расти сам.
В идеале - надо найти 1-ого или 2-ух человек, которым это реально будет интересно, кто от души всё это будет делать, не за бабки, дать толчок - тыщ 30-50 подписчиков.
Т.е. конечная цель вкорячить лям рублей и кучу своего времени/сил/нервов в то, что даже по сути не будет вам принадлежать? Смело, чё... :)+502.
а какая альтернатива? я хочу заработать на паблике, а чтобы на нем заработать, нужно, чтоб там было много народу. или я что-то упустил?
В идеале - надо найти 1-ого или 2-ух человек, которым это реально будет интересно, кто от души всё это будет делать, не за бабки, дать толчок - тыщ 30-50 подписчиков.
пока что от души это делаю я. мне реально нравится. и как раз таки тыщ до 50 подписчиков мне запала хватит -))). потом... может, и найду кого, действительно. но сейчас говорить об этом - забегать вперед телеги. мне для начала набрать своих честных 20 тысяч. для начала
Дмитрий Крамер, сделайте СДЛ под паблик, чтобы народ и на сайт уходил. В случае чего у вас будет хоть что-то на руках. :)
Как пример:
http://vk.com/mirfactov
http://mirfactov.com
http://www.liveinternet.ru/stat/mirfactov.com/
Основной траф там из ВК, но есть и с других социалок и с закладок тоже :)