- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда ожидается подъем сервера? Чё разве так долго мамку заменить? уже сутки простой.
Оба НС на одной мамке :) ?
Авария будет ликвидирована на весенних каникулах?
Вот оно как выглядит, ведро желчи :)
Не так давно дата-центр в Одессе сгорел, и тоже с Онлайнхостером траблы были, очень надеюсь что это не повторение ситуации.
Не так давно дата-центр в Одессе сгорел
В марте 2010. 3 года прошло. И если Вы клиент сабжевого хостера, и после того пожара не сменили хостинг, то Вы - мазохист, еще и бэкапов поди не имеете?🍿
В марте 2010. 3 года прошло. И если Вы клиент сабжевого хостера, и после того пожара не сменили хостинг, то Вы - мазохист, еще и бэкапов поди не имеете?🍿
Бекапы имею к счастью, но совершенно влом заниматься переездом, надеюсь на лучшее. А после того пожара я новые проекты там просто не размещаю, приобрёл себе VPS-ку и всё новое на новом серве. Старое на этом осталось.
И всеравно меня удивляет срок замены материнки о_0 гдето чота ТС недоговаривает помойму.
И всеравно меня удивляет срок замены материнки о_0 гдето чота ТС недоговаривает помойму.
Смотря что за ДЦ, вполне могут и неделю менять. 2 дня на диагностику, 2 дня выходных, 2 дня на поиск замены, 1 день на замену.
Смотря что за ДЦ, вполне могут и неделю менять. 2 дня на диагностику, 2 дня выходных, 2 дня на поиск замены, 1 день на замену.
Клиенты меня сожрут за неделю ))) Где ж сам ТС чо ж он молчит то...
Клиенты меня сожрут за неделю )))
Клиенты majordomo 3ю неделю терпят, значит, и Ваши за недельку точно не озвереют.😂 Да и интернет растёт, новых клиентов возьмете взамен невыдержавших, а покрыть им неустойку всегда можно почку продав. 🍿
PS. Если без стеба, то я не понимаю, как так своих клиентов можно люто ненавидеть (даже если они все проблемные насмерть, то все равно же деньги платят в достаточном количестве), чтобы на второй день простоя с нулевой информацией от хостера о сроках ликвидации проблемы ковыряться в носу вместо переезда.