onlinehoster.net, важная информация.

123
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

Когда ожидается подъем сервера? Чё разве так долго мамку заменить? уже сутки простой.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
M
На сайте с 19.01.2011
65

Оба НС на одной мамке :) ?

________________________ я больше не хостер ....
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

Авария будет ликвидирована на весенних каникулах?

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Вот оно как выглядит, ведро желчи :)

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

Не так давно дата-центр в Одессе сгорел, и тоже с Онлайнхостером траблы были, очень надеюсь что это не повторение ситуации.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
YmersY:
Не так давно дата-центр в Одессе сгорел

В марте 2010. 3 года прошло. И если Вы клиент сабжевого хостера, и после того пожара не сменили хостинг, то Вы - мазохист, еще и бэкапов поди не имеете?🍿

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Alexandr Smolin:
В марте 2010. 3 года прошло. И если Вы клиент сабжевого хостера, и после того пожара не сменили хостинг, то Вы - мазохист, еще и бэкапов поди не имеете?🍿

Бекапы имею к счастью, но совершенно влом заниматься переездом, надеюсь на лучшее. А после того пожара я новые проекты там просто не размещаю, приобрёл себе VPS-ку и всё новое на новом серве. Старое на этом осталось.

И всеравно меня удивляет срок замены материнки о_0 гдето чота ТС недоговаривает помойму.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
YmersY:

И всеравно меня удивляет срок замены материнки о_0 гдето чота ТС недоговаривает помойму.

Смотря что за ДЦ, вполне могут и неделю менять. 2 дня на диагностику, 2 дня выходных, 2 дня на поиск замены, 1 день на замену.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Ria.neiron:
Смотря что за ДЦ, вполне могут и неделю менять. 2 дня на диагностику, 2 дня выходных, 2 дня на поиск замены, 1 день на замену.

Клиенты меня сожрут за неделю ))) Где ж сам ТС чо ж он молчит то...

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
YmersY:
Клиенты меня сожрут за неделю )))

Клиенты majordomo 3ю неделю терпят, значит, и Ваши за недельку точно не озвереют.😂 Да и интернет растёт, новых клиентов возьмете взамен невыдержавших, а покрыть им неустойку всегда можно почку продав. 🍿

PS. Если без стеба, то я не понимаю, как так своих клиентов можно люто ненавидеть (даже если они все проблемные насмерть, то все равно же деньги платят в достаточном количестве), чтобы на второй день простоя с нулевой информацией от хостера о сроках ликвидации проблемы ковыряться в носу вместо переезда.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий