- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google об использовании HTML-элемента button для внутренних ссылок
Влияет ли это на SEO
Анна Бондарь

6 основных SEO-трендов на 2021 год
Активное использование ИИ, структурированных данных и формирование собственных графов знаний
Андреа Вольпини
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня персоналка, на паспорт Казахстана. Я не могу принимать финансы через терминалы, банковское пополнение и т.п. с территории РФ. Это уже проверенно не 1 раз.
---------- Добавлено 21.01.2013 в 03:21 ----------
Поставьте, то вы гражданин России и чудесным образом всё заработает.
Изменил, теперь написало:
В персональных данных Вашего WMID ХХХХ указан номер телефона одного из мобильных операторов Украины. Укажите город и адрес Вашего проживания в Украине. Если Вы проживаете на территории другого государства, измените сначала номер мобильного телефона в персональных данных Вашего WMID ХХХХ на номер одного из местных операторов.
Как быть?? (вхожу с телефона с помощью СМСок).
Я даже догадываюсь, что вы продали игрового перса/валюту))
Призовые за бой переводили наверно...
Призовые за бой переводили наверно...
Ранее уже писал, что играми и другой фигней не страдаю. Ждал предоплату за товар, но сказали что 2 раза пытались сделать через терминал и не получилось.
Изменил, теперь написало:
В персональных данных Вашего WMID ХХХХ указан номер телефона одного из мобильных операторов Украины. Укажите город и адрес Вашего проживания в Украине. Если Вы проживаете на территории другого государства, измените сначала номер мобильного телефона в персональных данных Вашего WMID ХХХХ на номер одного из местных операторов.
Как быть?? (вхожу с телефона с помощью СМСок).
не стоит так делать, за такое вообще могут вмид заблокировать, тем более если у вас такие случаи единичные, то наверно проще использовать для этого qiwi.
Раньше пополнение qiwi было без %, если пополняете на 500 и более рублей, сейчас не знаю.
Вывод с qiwi на webmoney 5% комисия
не стоит так делать, за такое вообще могут вмид заблокировать, тем более если у вас такие случаи единичные, то наверно проще использовать для этого qiwi.
Раньше пополнение qiwi было без %, если пополняете на 500 и более рублей, сейчас не знаю.
Вывод с qiwi на webmoney 5% комисия
5% это очень много. Да и про qiwi никто не знает. Это плохой вариант.
Другой человек уже сказал что перечислил, но поступление еще не увидел. Долго приходит поступление денег?
Пополнение webmoney через терминал комиссия 5-8% + 1% комиссия webmoney.
Пополнение qiwi через терминал свыше 500 рублей комиссия 0%, вывод с qiwi на webmoney 5%.
Где больше?
Да и вообще все дополнительные комиссии обычно ложаться на покупателя, а не на продавца(Пример: наложенный платеж), тем более если покупатель не может оплатить предложенным продавцом способом.
Если у человека нет webmoney, то чем плох этот вариант? если не нравятся простые варианты, то либо заставляйте человека регистрироваться в платежной системе либо официально регистрируйте свою деятельность и принимайте платежи через банк.
Через терминал пополнял всего 2 раза, 1 раз перевод пришел за 2-3 часа, 2 раз пришел через чуть больше суток
Через терминал пополнял всего 2 раза, 1 раз перевод пришел за 2-3 часа, 2 раз пришел через чуть больше суток
Спасибо за информацию. Деньги уже вижу. Пополняли через MoneyBurg.
Не знаю что это или терминал или что-то еще, но пришли не сразу. Пополнили в 10-00 где-то, а в 20-00 их видно не было. Утром посмотрел - уже вижу.
Заведите Киви и не мучайтесь.
Там регистрация пару минут.
Я Киви для всего использую, ВМ только для приема денег с партнерок.
А так все с Киви оплачиваю или карты которую у них получил.
официально регистрируйте свою деятельность и принимайте платежи через банк.
Зачем регистрировать? Переводы с пометкой "Частный перевод" еще никто не отменял. Это конечно если физики.