- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А сайт - для запросов или для людей?
опередили:)
автор пиши интересный или полезный контент и люди сами тебя найдут
А сайт - для запросов или для людей?
лучше всего - для людей с запросами )
лучше всего - для людей с запросами )
Согласен. Что мешает писать для людей и под запросы.
под какие ключи писать статьи для женской тематики? 500-1 к запросов в месяц, или 5к-20 к запросов в месяц.?
Для начала отделить зерна от плевел: выявить запросы-пустышки и удалить. Затем определиться с бюджетом - если выбрали СЧ, то надо спланировать не только написание статей, но и возможный бюджет на увеличение их видимости пользователям.
со СЧ 2-3 статья с одним ключем и все ссылаются на ещё одну с таким же ключем?
Да, неплохой вариант. Но эти ссылки разумнее проставить когда убедитесь, что та, страница, на которую думаете вести с других статей, оценена поисковиком как лидирующая по этому запросу. Если же будете линковать заранее, без такой оценки - больше риска затем все переделывать.
просто по несколько статей под 1 ключ писать?
Тоже вариант. Если все страницы поисковик сочтет за нормальный ответ на запрос - есть шанс, что все они появятся в выдаче по запросу, вследствие чего может вырасти трафик.
Лучше всего покупать готовые статьи. Я на бирже TextSale.ru купила несколько текстов. И всегда в десяточку! Настолько грамотные, качественные и разумные тексты попадались за вполне приемлемую плату. Ведь ни для кого не секрет, что чем качественнее контент, тем успешнее продвижение сайта. Если сам не умеешь писать, лучше всего купить готовый текст и не переживать по поводу бана от поисковых систем. Я так считаю.
Лучше всего покупать готовые статьи. Я на бирже TextSale.ru купила несколько текстов. И всегда в десяточку! Настолько грамотные, качественные и разумные тексты попадались за вполне приемлемую плату. Ведь ни для кого не секрет, что чем качественнее контент, тем успешнее продвижение сайта. Если сам не умеешь писать, лучше всего купить готовый текст и не переживать по поводу бана от поисковых систем. Я так считаю.
и считаете не правильно 🤣
Ведь ни для кого не секрет, что чем качественнее оптимизация, тем сайт выше ранжируется.
Все делается просто. Ищите англ. сайт с нужной тематикой, качественно! епереводите статью. до этого можно проверить ее прогнав через тарнслейт быстрый и адвего. И потом вставляете ключи в нужных местах. Итог: вы получили качественный оптимизированный уникальный текст.
не стоит изобретать велосипед.