- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень интересует вопрос по поводу насколько важно для Яндекса количество внешних ссылок на морде, т.е. где лучше разместить ссылку:
1) ТИЦ 100 и 4 внешних ссылки
2) ТИЦ 300 и 20 внешних ссылок
3) ТИЦ 500 и 50 внешних ссылок
Есть такое мнение, что вес делиться на всех, т.е. в первом варианте он 25, во втором 15, а в третьем вообще 10! А если эти коэффициенты равны, то лучше ставить там где ссылок меньше или ТИЦ больше? Вобщем хотелось бы узнать правда ли это, и что еще важно! Я б с удовольствием купил платную консультацию на этом сайте, я даже деньги посылал, но она оказывается уже не работает, видимо последний человек который чтото знал застрелился или застрелили :bl: ! Поэтому не пинайте, если такая тема уже была, просто направьте заблудшую душу и сотрите нах. тему :)
) ТИЦ 100 и 4 внешних ссылки
2) ТИЦ 300 и 20 внешних ссылок
3) ТИЦ 500 и 50 внешних ссылок
ТИЦ 2000 и 200 ссылок, и здравстуй бан :)
Арсений, Вес ссылок - это не только ТИЦ. Почитайте форум потщательней, если действительно хотите разобраться.
P.S. Ни один преподаватель не научит тебя, он только поможет, а учиться нужно самому.
Ориентируйтесь в первую очередь на количесво ссылок на морде.
Так как если на морде будет 200 внешних ссылок, то хоть бы там какие у нее параметры не были, это не пойдет на пользу Вашему ресурсу.
Я даже не встречал такие сайты, чтоб 200 внешних на морде, этож катастрофа!
Самое большое видел 90 внешних, а покупал где максимум 60, а так у 90% купленных мною морд не более 30 внешних ссылок!
Но всеже важно ли количество внешних ссылок на морде для Яндекса, я понимаю, что важно, но насколько, хоть примерно, для этого я и привел 3 примера!
IrokezV скажите пожалуйста что еще важно, этож всего несколько слов, а я уж дальше буду рыскать, по форуму, и выкладывать ссылочки сюда, чтоб другим была польза!
Я так думаю:
PR важен только для Гугла.
ЯК только если твой сайт есть в ЯК и наверно обезательно в том же разделе.
Количество морд у того сайта где ты покупаешь морду, может это еще сильно влияет, но насколько сильно? Вот в этом видимо и вся шаурма кроится, т.к. по моему самому конкурентному запросу у того, кто второй, у него мало морд, но они сильные, и сила их не в ТИЦ а в мордах, морды у него из ТОП'а той же выдачи! А у того, кто на пятом месте у него много морд, но сила их только в ТИЦ, т.е. кроме каталогов и досок в бэках ничего стоящего.
В связи с этим можно предположить, что самые сильные морды, это те, которые ближе всего к ТОП'у выдачи, т.е. самые мордастые. Конечно понятно, что надо покупать, то что купил тот, кто в ТОП'е но они ссылки не продают, вот поэтому и ищу обходные пути.
Всякие Сиц Пиц WR и т.п. к Яндексу не относятся, верно? Ведь у Яндекса только одно точное число это ТИЦ, и не на какие другие он не смотрит.
Я б с удовольствием купил платную консультацию на этом сайте, я даже деньги посылал, но она оказывается уже не работает, видимо последний человек который чтото знал застрелился или застрелили 😂 !
Нет. Ушел работать в Яндекс. :)
Товарищи, подскажите пожалуйста, опять тоже самое, но уже очень конкретно!
Предложили сайт с сумашедшим ТИЦ под 10000, но там уже в районе 60 ссылок, и я думаю этим дело не окончится, вобщем сижу и думаю, если ТИЦ делиться на всех поровну, то гораздо выгодней купить ТИЦ 1000 с 5-ю ссылками на морде, и не тратить сотню бачей на эту супер морду.
Подскажите, хоть примерно кто про че слышал, стоит не стоит, вобщем хоть чтонибудь!
Отвлекаясь от основного вопроса, но все же по теме: если тебе предлагают морду 10.000 (ну и pr там, я думаю, не ноль) за 100 бачей и ты ради этого открыл эту ветку, то ты напрасно тратишь свое и наше время. Просто бери и все, без раздумий, потому что это не есть дорого. Еще скажи спасибо, что за месяц берут, а не за полгода.
ЗЫ: а еще мне очень понравилась подпись твоя.
Предложили сайт с сумашедшим ТИЦ под 10000, но там уже в районе 60 ссылок
Мой вам совет, посмотрите, как ссылки эти работают - т.е. оцените, как сайты в выдаче стоят, на которые ссылаются, по тем запросам, что в текстах! Немного анализа и ясно станет, стоит такую морду покупать или нет!
Просто бери и все, без раздумий, потому что это не есть дорого.
Вообще и не мало, с линкопомойкой-то в 60 ссылок!
А вообще, что касается в целом, насколько влияет количество ссылок на морде сайта на вес ссылки с морды этого самого сайта - тут можно сказать, что однозначно влияет, а вот насколько - тут надо в каждом отдельном случае смотреть, с опытом к вам это придет. А на PR, вы кстати зря внимание не обращаете, тоже немаловажный параметр!
Вообще и не мало, с линкопомойкой-то в 60 ссылок!
Не согласен.
М.б. мне сейчас и накидают минусов в репу за скрытую саморекламу, но я свою линкопомойку с показателями 5/6500 продаю по 350 вмз на полгода вперед (без разбивки по месяцам), с учетом того, что на морде 30 ссылок. Оговорюсь - не "я продаю", а "у меня покупают" именно по этой цене.
А по поводу того, что 60 внешних ссылок - это не 30 вы согласны? Что касается
"у меня покупают"
людей неразборчивых много, я часто наблюдаю картину, когда люди покупают ссылки за деньги, которых они просто не стоят.
Не принимайте на свой счет, вполне возможно, что ссылка с вашего сайта этих денег стоит. Хотя, чисто по формальным параметрам, ТИЦ/PR/кол-во внешних ссылок - это дорого, возможно ссылки хорошо работают. Как я уже сказал, тут индивидуально смотреть надо.