- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень интересует вопрос по поводу насколько важно для Яндекса количество внешних ссылок на морде, т.е. где лучше разместить ссылку:
1) ТИЦ 100 и 4 внешних ссылки
2) ТИЦ 300 и 20 внешних ссылок
3) ТИЦ 500 и 50 внешних ссылок
Есть такое мнение, что вес делиться на всех, т.е. в первом варианте он 25, во втором 15, а в третьем вообще 10! А если эти коэффициенты равны, то лучше ставить там где ссылок меньше или ТИЦ больше? Вобщем хотелось бы узнать правда ли это, и что еще важно! Я б с удовольствием купил платную консультацию на этом сайте, я даже деньги посылал, но она оказывается уже не работает, видимо последний человек который чтото знал застрелился или застрелили :bl: ! Поэтому не пинайте, если такая тема уже была, просто направьте заблудшую душу и сотрите нах. тему :)
) ТИЦ 100 и 4 внешних ссылки
2) ТИЦ 300 и 20 внешних ссылок
3) ТИЦ 500 и 50 внешних ссылок
ТИЦ 2000 и 200 ссылок, и здравстуй бан :)
Арсений, Вес ссылок - это не только ТИЦ. Почитайте форум потщательней, если действительно хотите разобраться.
P.S. Ни один преподаватель не научит тебя, он только поможет, а учиться нужно самому.
Ориентируйтесь в первую очередь на количесво ссылок на морде.
Так как если на морде будет 200 внешних ссылок, то хоть бы там какие у нее параметры не были, это не пойдет на пользу Вашему ресурсу.
Я даже не встречал такие сайты, чтоб 200 внешних на морде, этож катастрофа!
Самое большое видел 90 внешних, а покупал где максимум 60, а так у 90% купленных мною морд не более 30 внешних ссылок!
Но всеже важно ли количество внешних ссылок на морде для Яндекса, я понимаю, что важно, но насколько, хоть примерно, для этого я и привел 3 примера!
IrokezV скажите пожалуйста что еще важно, этож всего несколько слов, а я уж дальше буду рыскать, по форуму, и выкладывать ссылочки сюда, чтоб другим была польза!
Я так думаю:
PR важен только для Гугла.
ЯК только если твой сайт есть в ЯК и наверно обезательно в том же разделе.
Количество морд у того сайта где ты покупаешь морду, может это еще сильно влияет, но насколько сильно? Вот в этом видимо и вся шаурма кроится, т.к. по моему самому конкурентному запросу у того, кто второй, у него мало морд, но они сильные, и сила их не в ТИЦ а в мордах, морды у него из ТОП'а той же выдачи! А у того, кто на пятом месте у него много морд, но сила их только в ТИЦ, т.е. кроме каталогов и досок в бэках ничего стоящего.
В связи с этим можно предположить, что самые сильные морды, это те, которые ближе всего к ТОП'у выдачи, т.е. самые мордастые. Конечно понятно, что надо покупать, то что купил тот, кто в ТОП'е но они ссылки не продают, вот поэтому и ищу обходные пути.
Всякие Сиц Пиц WR и т.п. к Яндексу не относятся, верно? Ведь у Яндекса только одно точное число это ТИЦ, и не на какие другие он не смотрит.
Я б с удовольствием купил платную консультацию на этом сайте, я даже деньги посылал, но она оказывается уже не работает, видимо последний человек который чтото знал застрелился или застрелили 😂 !
Нет. Ушел работать в Яндекс. :)
Товарищи, подскажите пожалуйста, опять тоже самое, но уже очень конкретно!
Предложили сайт с сумашедшим ТИЦ под 10000, но там уже в районе 60 ссылок, и я думаю этим дело не окончится, вобщем сижу и думаю, если ТИЦ делиться на всех поровну, то гораздо выгодней купить ТИЦ 1000 с 5-ю ссылками на морде, и не тратить сотню бачей на эту супер морду.
Подскажите, хоть примерно кто про че слышал, стоит не стоит, вобщем хоть чтонибудь!
Отвлекаясь от основного вопроса, но все же по теме: если тебе предлагают морду 10.000 (ну и pr там, я думаю, не ноль) за 100 бачей и ты ради этого открыл эту ветку, то ты напрасно тратишь свое и наше время. Просто бери и все, без раздумий, потому что это не есть дорого. Еще скажи спасибо, что за месяц берут, а не за полгода.
ЗЫ: а еще мне очень понравилась подпись твоя.
Предложили сайт с сумашедшим ТИЦ под 10000, но там уже в районе 60 ссылок
Мой вам совет, посмотрите, как ссылки эти работают - т.е. оцените, как сайты в выдаче стоят, на которые ссылаются, по тем запросам, что в текстах! Немного анализа и ясно станет, стоит такую морду покупать или нет!
Просто бери и все, без раздумий, потому что это не есть дорого.
Вообще и не мало, с линкопомойкой-то в 60 ссылок!
А вообще, что касается в целом, насколько влияет количество ссылок на морде сайта на вес ссылки с морды этого самого сайта - тут можно сказать, что однозначно влияет, а вот насколько - тут надо в каждом отдельном случае смотреть, с опытом к вам это придет. А на PR, вы кстати зря внимание не обращаете, тоже немаловажный параметр!
Вообще и не мало, с линкопомойкой-то в 60 ссылок!
Не согласен.
М.б. мне сейчас и накидают минусов в репу за скрытую саморекламу, но я свою линкопомойку с показателями 5/6500 продаю по 350 вмз на полгода вперед (без разбивки по месяцам), с учетом того, что на морде 30 ссылок. Оговорюсь - не "я продаю", а "у меня покупают" именно по этой цене.
А по поводу того, что 60 внешних ссылок - это не 30 вы согласны? Что касается
"у меня покупают"
людей неразборчивых много, я часто наблюдаю картину, когда люди покупают ссылки за деньги, которых они просто не стоят.
Не принимайте на свой счет, вполне возможно, что ссылка с вашего сайта этих денег стоит. Хотя, чисто по формальным параметрам, ТИЦ/PR/кол-во внешних ссылок - это дорого, возможно ссылки хорошо работают. Как я уже сказал, тут индивидуально смотреть надо.