Вирус на сайте joomla! Парализация Javascripts

Ната66
На сайте с 26.01.2010
28
1054

Добрый день ребята! Помогите пожалуйста самостоятельно устранить вирус на сайта,заблокировший все картинки на Javascripts

Данную ссылку нашла система -назамок.ком, просканировав одну страницу, но их больше,

ссылка "неизвестная системе" выглядит так:

<script type="text/javascript" src="/cache/widgetkit/widgetkit-69d174e0.js"></script>

Что это значит,как это устранить?

Если есть возможность сай почистить за небольшие деньги,буду очень благодарна.Спасибо.

TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41
Ната66:
устранить вирус на сайта,заблокировший все картинки на Javascripts

Чегооо? Какие картинки? На каких таких Javascripts?

Подозреваю, что "неизвестная системе ссылка":

<script type="text/javascript" src="/cache/widgetkit/widgetkit-69d174e0.js"></script>

это какая-то модная js-библиотека для джумлы.

Ната66
На сайте с 26.01.2010
28

верно, модуль галерея. До опредленного времени работало всё в порядке. Эту ссылку ,как подозрительную, выдала система назамок.

K5
На сайте с 21.07.2010
209

удалить все файлы из кэша вручную, отключить кэширование, проверить сайт ай-болитом на наличие шелов

p.s. очищу, занедорого, обращайтесь...

аська 45два48499два записки на работе (http://memoryhigh.ru) помогу с сайтом, удалю вирусы, настрою впс -> отзывы ТУТ (/ru/forum/836248) и ТАМ (http://www.maultalk.com/topic140187.html) !!!всегда проверяйте данные людей, которые сами пишут вам в аську или скайп!!!
TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41

Да кто вам сказал, что это вирус? Может скрипты конфликтуют просто. Вносили какие-нибудь изменения в последнее время в шаблоны?

Ната66
На сайте с 26.01.2010
28
TaediumVitae:
Да кто вам сказал, что это вирус? Может скрипты конфликтуют просто. Вносили какие-нибудь изменения в последнее время в шаблоны?

нет, изменения в шаблоны не вносили

---------- Добавлено 17.01.2013 в 15:38 ----------

kgtu5:
удалить все файлы из кэша вручную, отключить кэширование, проверить сайт ай-болитом на наличие шелов

Вам в асю сейчас постучусь:)

---------- Добавлено 17.01.2013 в 15:54 ----------

kgtu5:

К вам обращаюсь, не отвечаете?!

SS
На сайте с 28.05.2008
154

Это никакой не вирус. Этот скрипт динамичный, поэтому система каждый раз определяет его как новый, неизвестный системе.

Его нужно занести в исключения в настройках сайта, указав его сигнатуру.

Если сами не разбираетесь в этом - напишите в обратную связь на сайте. Вам обязательно помогут и все объяснят.

Ната66
На сайте с 26.01.2010
28
SmartSEO:
Это никакой не вирус. Этот скрипт динамичный, поэтому система каждый раз определяет его как новый, неизвестный системе.
Его нужно занести в исключения в настройках сайта, указав его сигнатуру.
Если сами не разбираетесь в этом - напишите в обратную связь на сайте. Вам обязательно помогут и все объяснят.

На сайте пропала работа всех галерей, не просто так,я думаю?

TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41
Ната66:
На сайте пропала работа всех галерей, не просто так,я думаю?

Не всё то, что ломается, ломается вирусом ;)

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

Приведенный пример скрипта с рандомными цифрами - это закешированный результат. У вас, скорее всего, подключено кеширование шаблона. Могу посмотреть - если что-то не сильно сложное, смогу убрать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий