Яндекс.Метрика, отчеты

BB
На сайте с 28.12.2012
1
816

Добрый день, уважаемые форумчане. Перед сном назрел такой вопрос - возможно ли в Я.Метрике создать тип отчета, чтобы коррелировало две величины - поисковый запрос и страница заказа, т.е. видеть, с какого запроса перешел пользователь на страницу заказа?

Заранее спасибо на помощь!

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Тысячи их. Ставите цель на переход - и анализируете вкладку цели на нужном источнике.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
BB
На сайте с 28.12.2012
1

Shlackbaum, цель на переход - это понятно, а как её привязать к запросу, по которому зашли, понять не могу никак

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
как её привязать к запросу, по которому зашли, понять не могу никак
Shlackbaum:
и анализируете вкладку цели на нужном источнике.

.......... в сводке

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Shlackbaum:
Тысячи их. Ставите цель на переход - и анализируете вкладку цели на нужном источнике.

можно чутка поподробнее?...пожалуйста!

Смените дизайн.....
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Настройки счетчика - цели - добавить цель - событие - (в код ссылки добавляем нужную строчку onclick="yaCounter*номерсчетчика*.reachGoal('то что выбираем в названии события'); return true;") - далее проставив на всех кнопках купить - идем в конце дня в Сводку в метрике. Выбираем нужный источник (ПС или Директ чаще всего) - там переходим на вкладку цели - и видим все поисковые или директ фразы, перейдя по которым, пользователь нажал на кнопку купить (если событие ставили именно на эту ссылку).

Это не говоря уже про реальные отчеты, которые метрика делает. Но там надо уже влезать по самое не балуйся, т.к. интерфейс и логика работы у них ни к черту.

BB
На сайте с 28.12.2012
1

Shlackbaum, Спасибо, вроде бы понял :)

BB
На сайте с 28.12.2012
1

А отследить нажатие кнопки можно как-нибудь?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

BAD_BIG_GRAMMA, об этом и топик.

Вы уже переходите черту - идите в гугл. Он вам расскажет про метрику.

Или сюда хотя бы. Каждую запятую чтоли разжевывать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий