- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у меня такой вопрос:
Домену месяц, тематика игры, заказал новости для сайта, нарыли мне 4К новостей, залил их посредством импорта (dle), создали с добавлением по 15 статей в день.. (всё рассчитано по дням..в определённый день 15 новостей), но решил что не буду ждать, т.к. это растянется на 9 месяцев, решил опубликовать это всё сразу. Но при импорте есть выбор либо сегодняшним днём... тогда все новости получаются опубликованы в один день да ещё и в одну и туже минуту (4000).., ставить с будущим числом.. как то тоже не ахти, всё на что хватило, это поменять 2013 на 2012, тем самым получилось что новости начали публиковаться с января 2012, сайт создан в декабре 2012... вопрос - как на этот по сути обман отнесутся ПС, и есть ли им вообще дело до даты? cms Dle.
Если вопрос тупой - может быть, но хотелось бы развеять все сомненья... Прошу отвечать чётко... именно по датам идёт вопрос,
ПС пофиг на дату.
другой вопрос-
А зачем все сразу вываливать? На сайте контента мало?
Лучше растянуть, роботы чаще приходить к вам будут, растянуть можно например не на 9, а на 3 месяца, в чем проблема?
Если контент не уник, то лучше вообще его не размещать... не сразу, не растягивая.
Здравствуйте, у меня такой вопрос:
Домену месяц, тематика игры, заказал новости для сайта, нарыли мне 4К новостей, залил их посредством импорта (dle), создали с добавлением по 15 статей в день.. (всё рассчитано по дням..в определённый день 15 новостей), но решил что не буду ждать, т.к. это растянется на 9 месяцев, решил опубликовать это всё сразу. Но при импорте есть выбор либо сегодняшним днём... тогда все новости получаются опубликованы в один день да ещё и в одну и туже минуту (4000).., ставить с будущим числом.. как то тоже не ахти, всё на что хватило, это поменять 2013 на 2012, тем самым получилось что новости начали публиковаться с января 2012, сайт создан в декабре 2012... вопрос - как на этот по сути обман отнесутся ПС, и есть ли им вообще дело до даты? cms Dle.
Если вопрос тупой - может быть, но хотелось бы развеять все сомненья... Прошу отвечать чётко... именно по датам идёт вопрос,
Зря прошлый год залили, важно не дата, а время индексации :) , а ее Вы не как не подтасуете.
Вопрос в том, чтоб не было конфликта. что сайту месяц а статьи прошлогодней давности..
to AlexSven, заменить даты публикации как и чем? если руками то 4000 статей, это огого. Думал через блокнот, но и там как... Меня при парсе спрашивали какие числа сделать, обратился к ним после, думал поменять даты, но сказали что нужно делать с 0 всё, а это опять бабло.. Насчёт копипаста - разбавим..
Вопрос в том, чтоб не было конфликта. что сайту месяц а статьи прошлогодней давности..
Экспериментов с таким количеством не было, но админы PR sape и Ротапост, требуют даты публикации указывать в материалах.
Меня интересует Поисковики, биржи не интересны...
Копипаст может загнать под АГС.
Если бы речь шла о копирайте конечно растягивать.
Поисковикам пофиг на конфликт даты публикации новостей с возрастом сайта.
Что касается публикации, то я бы тоже для большинства проектов растянул бы публикацию на долгое время вперед. Для продвижения это очень хорошо - показать Яндексу, что сайт развиватеся, каждый день обновляется. Плюс роботов приручить заходить каждый день.
Если уже опубликовали и все проиндексировалось, то поздяк метаться. Если еще не проиндексировалось, то снимите новости и сделайте плавную публикацию на будущее (если только вы не для сапы сайт готовите конечно :))
Ок спасибо за ответы, статьи разместил уже, хотел узнать, но кто как заметил уже позняк метаться... около 150 статей вошло уже в индекс как то не понятно и ленивенько :) рискнул, посмотрим что будет... согласен что растягивать лучше, но это скорее тип сайта как для сапы...
Поисковикам пофиг на конфликт даты публикации новостей с возрастом сайта.
Что касается публикации, то я бы тоже для большинства проектов растянул бы публикацию на долгое время вперед. Для продвижения это очень хорошо - показать Яндексу, что сайт развиватеся, каждый день обновляется. Плюс роботов приручить заходить каждый день.
Если уже опубликовали и все проиндексировалось, то поздяк метаться. Если еще не проиндексировалось, то снимите новости и сделайте плавную публикацию на будущее (если только вы не для сапы сайт готовите конечно )
А как часто заходят роботы на сайт? Я заливаю статьи (знаков по 2,5-3 тыс.) на свой сайт 3-4 раза в месяц, пишу сам, обороты речи так сказать индивидуальные. Как лучше для индексирования?
Просто в шаблоне дату уберите, чтоб в новостях не выводилась, а так ПС пофиг на даты.