Фонд Сороса

[Удален]
569

Сейчас услышал от Жириновского, что это фонд разрушает Россию.

В Википедии мало написано про конкретные действия.

Чем конкретно занимается этот фонд?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Меньше верьте болтовне российских политиков и Жириновского в особенности, у них главная цель это как бы побольше своровать из бюджета. Ущерба стране воровством и не справедливыми законами они наносят на порядки больше чем зарубежные фонды.

Мне фонд Сороса известен тем, что уже 20 лет платит реальные деньги Российским школьным учителям.

Представители фонда ходят по Российским вузам и просят студентов назвать имена и школы школьных учителей, которые им понравились.

Поэтом этим учителям платятся деньги из фонда Сороса.

Не знаю работает ли сейчас эта программа, но когда я был студентом, работала.

K
На сайте с 17.01.2009
133
janko:
Чем конкретно занимается этот фонд?

Финансирование издания "правильных" учебников истории, разных "правозащитных" организаций, и т.д. и т.п. 🙄

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
janko:
это фонд разрушает Россию

тем, что продвигает идеи, которые не совместимы с тоталитаризмом и авторитаризмом.

Но, помимо этого - информация, которая уходит как отчетность в фонд - интересная статистика и аналитика, на получение которой бы пришлось тратить намного больше денег, если бы платить коммерческим компаниям. Как уже использует Сорос её - это отдельная тема для разговоров и предположений, исходя из его репутации.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Не верю, что человек, сумевший зарегистрироваться на форуме о поисковых системах, не смогу найти в интернете информацию, которой там пруд пруди.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий