Финансы, кредиты WM | PR 2, ТИЦ 20 | Доход ~ 6000 руб./месяц

12 3
HF
На сайте с 21.08.2010
31
2942

Тематика: кредиты webmoney

Зона: .info

Сайт: интернет-сервис, мониторинг кредитных автоматов Webmoney

Доходы: от партнерских программ кредитных автоматов за 2012 год: октябрь – 232$, ноябрь -217$, декабрь – 190.34$. Общая прибыли с партнерских программ за 2012 г. ~ 100 000 рублей;

Посещаемость: на основании данных Яндекс.Метрики за 2012 год: октябрь -1714 визитов, ноябрь – 1588 визитов, декабрь – 1143 визитов. По запросу в личке предоставлю доступ к статистике;

Тиц: 20;

PR: 2;

Внешние ссылки: все закупленные ссылки являются вечными (места приобретения – Miralinks, GGL);

Индекс Я: 63

Dmoz: да;

Трафик: партнерские сайты, поисковые системы, форумы;

Ежемесячные расходы: только хостинг;

Контент: уникальный;

Дизайн: уникальный;

Домен: дата регистрации 05.08.2011. Полная передача управления доменом при покупке (регистратор R01);

CMS: WordPress.

Скрины доходов: 1, 2, 3, 4, 5, 6.

Все подробности в личке.

Сделка только через гарант.

Аукцион:

Старт: 15 000 рублей

Минимальный шаг: 3 000 рублей

Блиц: 100 000 рублей

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154

старт......

С Уважением, Сергей.
Fewal
На сайте с 26.12.2008
117

По факту как партнерские аккаунты обменников(или кредитных сервисов) будете передавать ?

По сути доход 6к, не у сайта, а у WMID :)

Поясните если не верно выразился...

[Удален]

Заинтересовался сайтом, но тоже интересует вопрос заданный Fewal

HF
На сайте с 21.08.2010
31
Fewal:
По факту как партнерские аккаунты обменников(или кредитных сервисов) будете передавать ?

По сути доход 6к, не у сайта, а у WMID :)

Поясните если не верно выразился...

Я бы с радостью передал, но во всех аккаунтах идет авторизация через ваш WMID и WM Keeper, поэтому ссылки я физически не могу вам передать.

maverik_ua
На сайте с 08.04.2012
34

ТС, я так понял чтоб доход был надо просто свои рефки проставить от тех сервисов?

HF
На сайте с 21.08.2010
31
maverik_ua:
ТС, я так понял чтоб доход был надо просто свои рефки проставить от тех сервисов?

Да, вы регистрируете в партнерских кабинетах сервисов, которые добавлены в мониторинг и ставите свои ссылки партнерские.

S
На сайте с 28.02.2009
99

hi_firer, получается пассивный доход от привлеченных пользователей после продажи сайта остается у вас, так как завязан на wmid. На что рассчитывать покупателю? Кроме покупки сайта еще прилично вкладываться в привлечение новых юзеров, чтобы поднять доход с нуля?

HF
На сайте с 21.08.2010
31
sapphir:
hi_firer, получается пассивный доход от привлеченных пользователей после продажи сайта остается у вас, так как завязан на wmid. На что рассчитывать покупателю? Кроме покупки сайта еще прилично вкладываться в привлечение новых юзеров, чтобы поднять доход с нуля?

Ранее привлеченные реферал как ни крути останутся на текущих партнерских аккаунтах.

А все остальные посетители, которые приходят на сайт, будут уже по вашим ссылкам идти.

У меня нет статистики, какие пользователи ребилятся повторно. Кредитные автоматы не предоставляют такой информации. Поэтому мне трудно сказать, насколько просядет доход. Но что-то мне подсказывает, что процент ребилов невелик. Я уже писал выше, что авторизация на кредитных автоматах по WMID придумал не я и не могу предать вам свои партнерские ссылки.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

получается доход после продажи 0 будет первое время.

шаг 18к

и урл прошу.

HF
На сайте с 21.08.2010
31
bison:
получается доход после продажи 0 будет первое время.

шаг 18к
и урл прошу.

А почему сразу 0?

Вы хотите сказать, что текущий доход только от ребилов?

Трафик на сайте есть, поэтому 0 не будет никак.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий