- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематика: кредиты webmoney
Зона: .info
Сайт: интернет-сервис, мониторинг кредитных автоматов Webmoney
Доходы: от партнерских программ кредитных автоматов за 2012 год: октябрь – 232$, ноябрь -217$, декабрь – 190.34$. Общая прибыли с партнерских программ за 2012 г. ~ 100 000 рублей;
Посещаемость: на основании данных Яндекс.Метрики за 2012 год: октябрь -1714 визитов, ноябрь – 1588 визитов, декабрь – 1143 визитов. По запросу в личке предоставлю доступ к статистике;
Тиц: 20;
PR: 2;
Внешние ссылки: все закупленные ссылки являются вечными (места приобретения – Miralinks, GGL);
Индекс Я: 63
Dmoz: да;
Трафик: партнерские сайты, поисковые системы, форумы;
Ежемесячные расходы: только хостинг;
Контент: уникальный;
Дизайн: уникальный;
Домен: дата регистрации 05.08.2011. Полная передача управления доменом при покупке (регистратор R01);
CMS: WordPress.
Скрины доходов: 1, 2, 3, 4, 5, 6.
Все подробности в личке.
Сделка только через гарант.
Аукцион:
Старт: 15 000 рублей
Минимальный шаг: 3 000 рублей
Блиц: 100 000 рублей
старт......
По факту как партнерские аккаунты обменников(или кредитных сервисов) будете передавать ?
По сути доход 6к, не у сайта, а у WMID :)
Поясните если не верно выразился...
Заинтересовался сайтом, но тоже интересует вопрос заданный Fewal
По факту как партнерские аккаунты обменников(или кредитных сервисов) будете передавать ?
По сути доход 6к, не у сайта, а у WMID :)
Поясните если не верно выразился...
Я бы с радостью передал, но во всех аккаунтах идет авторизация через ваш WMID и WM Keeper, поэтому ссылки я физически не могу вам передать.
ТС, я так понял чтоб доход был надо просто свои рефки проставить от тех сервисов?
ТС, я так понял чтоб доход был надо просто свои рефки проставить от тех сервисов?
Да, вы регистрируете в партнерских кабинетах сервисов, которые добавлены в мониторинг и ставите свои ссылки партнерские.
hi_firer, получается пассивный доход от привлеченных пользователей после продажи сайта остается у вас, так как завязан на wmid. На что рассчитывать покупателю? Кроме покупки сайта еще прилично вкладываться в привлечение новых юзеров, чтобы поднять доход с нуля?
hi_firer, получается пассивный доход от привлеченных пользователей после продажи сайта остается у вас, так как завязан на wmid. На что рассчитывать покупателю? Кроме покупки сайта еще прилично вкладываться в привлечение новых юзеров, чтобы поднять доход с нуля?
Ранее привлеченные реферал как ни крути останутся на текущих партнерских аккаунтах.
А все остальные посетители, которые приходят на сайт, будут уже по вашим ссылкам идти.
У меня нет статистики, какие пользователи ребилятся повторно. Кредитные автоматы не предоставляют такой информации. Поэтому мне трудно сказать, насколько просядет доход. Но что-то мне подсказывает, что процент ребилов невелик. Я уже писал выше, что авторизация на кредитных автоматах по WMID придумал не я и не могу предать вам свои партнерские ссылки.
получается доход после продажи 0 будет первое время.
шаг 18к
и урл прошу.
получается доход после продажи 0 будет первое время.
шаг 18к
и урл прошу.
А почему сразу 0?
Вы хотите сказать, что текущий доход только от ребилов?
Трафик на сайте есть, поэтому 0 не будет никак.