- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ктото писал про то что контента мало меньше 100 символов, ну тогда как некотарые такие страницы попали в индекс а страницы с 10000+ символом уника не хотят туда лезть.
А теперь представьте себя пользователем, а не создателем сайта.
Заходите вы на сайт, посещаете страницу с сотней символов, какая ваша реакция? Там выходит пустая страница, а значит и покупать вам не захочется, ну и читать то нечего.
Теперь как выписали "страницы с 10000+ символом уника" - вы всегда читаете такие страницы?
Я бы не читал, зачем мне читать уйму бредо-теста?
Вот если бы 2-3к текста на страницу, нет проблем, я почитаю там отзывы, описание, характеристики, ну подобные вещи - и возможно даже куплю, если понравится.
А потом как-то не удобно, страницы почти не связаны, как роботу нормально гулять по сайту, если там так не удобно?
---------- Добавлено 20.01.2013 в 14:33 ----------
Сайтмапом загружено 68000 роботс исключает 58000 все вроде верно. куда копать уже незнаю
Кстати, чем меньше страниц исключается роботсом, тем я дума качественней сайт, а у вас исключается больше из индекса чем на сайте вообще есть, где тут качество?
А теперь представьте себя пользователем, а не создателем сайта.
Заходите вы на сайт, посещаете страницу с сотней символов, какая ваша реакция? Там выходит пустая страница, а значит и покупать вам не захочется, ну и читать то нечего.
Теперь как выписали "страницы с 10000+ символом уника" - вы всегда читаете такие страницы?
Я бы не читал, зачем мне читать уйму бредо-теста?
Вот если бы 2-3к текста на страницу, нет проблем, я почитаю там отзывы, описание, характеристики, ну подобные вещи - и возможно даже куплю, если понравится.
А потом как-то не удобно, страницы почти не связаны, как роботу нормально гулять по сайту, если там так не удобно?
---------- Добавлено 20.01.2013 в 14:33 ----------
Кстати, чем меньше страниц исключается роботсом, тем я дума качественней сайт, а у вас исключается больше из индекса чем на сайте вообще есть, где тут качество?
1 по поводу неинтересности для пользователей
выдача с метрики, 20% отказов за все время и глубина просмотра 7 страниц. думаю не самый плохой результат для первого блина комом.
2.загружено 68000 исключено 58000
а вы предлагаете открыть роботу путь на не ЧПУ ссылки? тоесть так лучше будет? и схлопотать дубли.
3. по поводу неудобно гулять роботу, есть каталог и хлебные крошки, или может кошку запустить на сайт и духов призвать еще нада?
ПС я хоть и лох полный но немного секу. и судя по дыму в снтернет среде если яша определяет что сайт это ИМ то ему до фоноря уникальность контента.
1 по поводу неинтересности для пользователей
выдача с метрики, 20% отказов за все время и глубина просмотра 7 страниц. думаю не самый плохой результат для первого блина комом.
2.загружено 68000 исключено 58000
а вы предлагаете открыть роботу путь на не ЧПУ ссылки? тоесть так лучше будет? и схлопотать дубли.
3. по поводу неудобно гулять роботу, есть каталог и хлебные крошки, или может кошку запустить на сайт и духов призвать еще нада?
ПС я хоть и лох полный но немного секу. и судя по дыму в снтернет среде если яша определяет что сайт это ИМ то ему до фоноря уникальность контента.
Не считайте мой ответ критикой, я лишь сказал что думаю.
Насчет ЧПУ можно поработать с переадресацией, если не программно то с помощью htaccess, сделать каноническую страницу.
Для индексации увеличить скорость загрузки сайта, использовать соц. сети - там роботы живут.
Думаю, я ничего лишнего не сказал.
Ну вот опять апдейт и опять всего 20 страничек добавил, чо за бред, проиндексировано 215 из 9000. как так то в чем косяк