Нет индексации 2 месяца помогите

12
N1
На сайте с 31.12.2010
29
tyber:
ктото писал про то что контента мало меньше 100 символов, ну тогда как некотарые такие страницы попали в индекс а страницы с 10000+ символом уника не хотят туда лезть.

А теперь представьте себя пользователем, а не создателем сайта.

Заходите вы на сайт, посещаете страницу с сотней символов, какая ваша реакция? Там выходит пустая страница, а значит и покупать вам не захочется, ну и читать то нечего.

Теперь как выписали "страницы с 10000+ символом уника" - вы всегда читаете такие страницы?

Я бы не читал, зачем мне читать уйму бредо-теста?

Вот если бы 2-3к текста на страницу, нет проблем, я почитаю там отзывы, описание, характеристики, ну подобные вещи - и возможно даже куплю, если понравится.

А потом как-то не удобно, страницы почти не связаны, как роботу нормально гулять по сайту, если там так не удобно?

---------- Добавлено 20.01.2013 в 14:33 ----------

tyber:
Сайтмапом загружено 68000 роботс исключает 58000 все вроде верно. куда копать уже незнаю

Кстати, чем меньше страниц исключается роботсом, тем я дума качественней сайт, а у вас исключается больше из индекса чем на сайте вообще есть, где тут качество?

мобильные игры для Nokia (http://nokia-house.ru) смартфонов
T
На сайте с 05.01.2013
20
nokiaman123:
А теперь представьте себя пользователем, а не создателем сайта.

Заходите вы на сайт, посещаете страницу с сотней символов, какая ваша реакция? Там выходит пустая страница, а значит и покупать вам не захочется, ну и читать то нечего.

Теперь как выписали "страницы с 10000+ символом уника" - вы всегда читаете такие страницы?
Я бы не читал, зачем мне читать уйму бредо-теста?

Вот если бы 2-3к текста на страницу, нет проблем, я почитаю там отзывы, описание, характеристики, ну подобные вещи - и возможно даже куплю, если понравится.

А потом как-то не удобно, страницы почти не связаны, как роботу нормально гулять по сайту, если там так не удобно?

---------- Добавлено 20.01.2013 в 14:33 ----------

Кстати, чем меньше страниц исключается роботсом, тем я дума качественней сайт, а у вас исключается больше из индекса чем на сайте вообще есть, где тут качество?

1 по поводу неинтересности для пользователей

выдача с метрики, 20% отказов за все время и глубина просмотра 7 страниц. думаю не самый плохой результат для первого блина комом.

2.загружено 68000 исключено 58000

а вы предлагаете открыть роботу путь на не ЧПУ ссылки? тоесть так лучше будет? и схлопотать дубли.

3. по поводу неудобно гулять роботу, есть каталог и хлебные крошки, или может кошку запустить на сайт и духов призвать еще нада?

ПС я хоть и лох полный но немного секу. и судя по дыму в снтернет среде если яша определяет что сайт это ИМ то ему до фоноря уникальность контента.

N1
На сайте с 31.12.2010
29
tyber:
1 по поводу неинтересности для пользователей
выдача с метрики, 20% отказов за все время и глубина просмотра 7 страниц. думаю не самый плохой результат для первого блина комом.

2.загружено 68000 исключено 58000
а вы предлагаете открыть роботу путь на не ЧПУ ссылки? тоесть так лучше будет? и схлопотать дубли.

3. по поводу неудобно гулять роботу, есть каталог и хлебные крошки, или может кошку запустить на сайт и духов призвать еще нада?
ПС я хоть и лох полный но немного секу. и судя по дыму в снтернет среде если яша определяет что сайт это ИМ то ему до фоноря уникальность контента.

Не считайте мой ответ критикой, я лишь сказал что думаю.

Насчет ЧПУ можно поработать с переадресацией, если не программно то с помощью htaccess, сделать каноническую страницу.

Для индексации увеличить скорость загрузки сайта, использовать соц. сети - там роботы живут.

Думаю, я ничего лишнего не сказал.

T
На сайте с 05.01.2013
20

Ну вот опять апдейт и опять всего 20 страничек добавил, чо за бред, проиндексировано 215 из 9000. как так то в чем косяк

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий