- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ктото писал про то что контента мало меньше 100 символов, ну тогда как некотарые такие страницы попали в индекс а страницы с 10000+ символом уника не хотят туда лезть.
А теперь представьте себя пользователем, а не создателем сайта.
Заходите вы на сайт, посещаете страницу с сотней символов, какая ваша реакция? Там выходит пустая страница, а значит и покупать вам не захочется, ну и читать то нечего.
Теперь как выписали "страницы с 10000+ символом уника" - вы всегда читаете такие страницы?
Я бы не читал, зачем мне читать уйму бредо-теста?
Вот если бы 2-3к текста на страницу, нет проблем, я почитаю там отзывы, описание, характеристики, ну подобные вещи - и возможно даже куплю, если понравится.
А потом как-то не удобно, страницы почти не связаны, как роботу нормально гулять по сайту, если там так не удобно?
---------- Добавлено 20.01.2013 в 14:33 ----------
Сайтмапом загружено 68000 роботс исключает 58000 все вроде верно. куда копать уже незнаю
Кстати, чем меньше страниц исключается роботсом, тем я дума качественней сайт, а у вас исключается больше из индекса чем на сайте вообще есть, где тут качество?
А теперь представьте себя пользователем, а не создателем сайта.
Заходите вы на сайт, посещаете страницу с сотней символов, какая ваша реакция? Там выходит пустая страница, а значит и покупать вам не захочется, ну и читать то нечего.
Теперь как выписали "страницы с 10000+ символом уника" - вы всегда читаете такие страницы?
Я бы не читал, зачем мне читать уйму бредо-теста?
Вот если бы 2-3к текста на страницу, нет проблем, я почитаю там отзывы, описание, характеристики, ну подобные вещи - и возможно даже куплю, если понравится.
А потом как-то не удобно, страницы почти не связаны, как роботу нормально гулять по сайту, если там так не удобно?
---------- Добавлено 20.01.2013 в 14:33 ----------
Кстати, чем меньше страниц исключается роботсом, тем я дума качественней сайт, а у вас исключается больше из индекса чем на сайте вообще есть, где тут качество?
1 по поводу неинтересности для пользователей
выдача с метрики, 20% отказов за все время и глубина просмотра 7 страниц. думаю не самый плохой результат для первого блина комом.
2.загружено 68000 исключено 58000
а вы предлагаете открыть роботу путь на не ЧПУ ссылки? тоесть так лучше будет? и схлопотать дубли.
3. по поводу неудобно гулять роботу, есть каталог и хлебные крошки, или может кошку запустить на сайт и духов призвать еще нада?
ПС я хоть и лох полный но немного секу. и судя по дыму в снтернет среде если яша определяет что сайт это ИМ то ему до фоноря уникальность контента.
1 по поводу неинтересности для пользователей
выдача с метрики, 20% отказов за все время и глубина просмотра 7 страниц. думаю не самый плохой результат для первого блина комом.
2.загружено 68000 исключено 58000
а вы предлагаете открыть роботу путь на не ЧПУ ссылки? тоесть так лучше будет? и схлопотать дубли.
3. по поводу неудобно гулять роботу, есть каталог и хлебные крошки, или может кошку запустить на сайт и духов призвать еще нада?
ПС я хоть и лох полный но немного секу. и судя по дыму в снтернет среде если яша определяет что сайт это ИМ то ему до фоноря уникальность контента.
Не считайте мой ответ критикой, я лишь сказал что думаю.
Насчет ЧПУ можно поработать с переадресацией, если не программно то с помощью htaccess, сделать каноническую страницу.
Для индексации увеличить скорость загрузки сайта, использовать соц. сети - там роботы живут.
Думаю, я ничего лишнего не сказал.
Ну вот опять апдейт и опять всего 20 страничек добавил, чо за бред, проиндексировано 215 из 9000. как так то в чем косяк