- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел фон для сайта, пытаюсь его прикрутить через ЦСС, он открывается, но немного криво, то есть по центру сайта я хочу что бы был белый фон, и картинка имеет этот белый фон, но когда добавляю, фон съезжает что ли или картинка неправильная. Как это исправить?
Что хочу? что бы сайт вместе с виджетами был на белом фоне, а все что за пределами опций сайта имел тот фон с картинки который хочу.
Добавлял его даже через админку сайта, но фон полностью не растягивается и получается как обои в прямом смысле, та картинка раз 5-6 до конца сайта повторяется и опции сайта, меню и сайд бар полностью закрывают, т.к. фон темный.
Помогите плиз
margin:0 auto;
или сайт в личку киньте посмотрю
margin:0 auto;
Для бэкграунда?
Прочитав пару раз стартпост и поняв его чуть более, чем на половину, смею предположить, что ТСу нужен body { background: url('путь_к_картинке') center top no-repeat; }
Для бэкграунда?
Прочитав пару раз стартпост и поняв его чуть более, чем на половину, смею предположить, что ТСу нужен body { background: url('путь_к_картинке') center top no-repeat; }
или fixed. Но вот гадать на кофейной гуще в любом случае непродуктивно.
Для бэкграунда?
Для картинки которая
Для бэкграунда?
Извиняюсь, что тупо объяснил.
Вот что сейчас представляет данный стиль цсс, жирным выделил то, что вставляю и работает:
body {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
background-color:#FFFFFF;
background-image: url('images/wrapper.jpg');
border-top:13px solid #22384F;
color: #333;
font-size: 100%;
}
это мой старый вариант, при котором в бок уходит фон (в фоне по центру пусто, для того что бы сайт мог отображаться) ща картинку прикреплю.
если сайт не хотите светить, то сделайте скрин того как это выглядит сейчас
если сайт не хотите светить, то сделайте скрин того как это выглядит сейчас
да пробовал, не работает так вообще
Вот скрин сайта, надеюсь поможет
бекграунд в фиксед, отцентровать, цвет фона подогнать под цвет края картинки, контентную часть подогнать под ширину белой части картинки... или картинку подогнать - как то так.