Размещение ссылок навсегда: ТИЦ 900, PR 4, ЯК (СМИ), Dmoz, Я.Новости и др.

123
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Размещался несколько недель назад. И подзабыл уже про это. Проверил, все на месте, все в индексе. Разместили тогда быстро. Сайты приятные.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
R
На сайте с 30.05.2007
163

Большое спасибо клиентам за доверие и сотрудничество.

Предложение актуально. Сайт продолжает развиваться и улучшаться.

К слову, ТИЦ вырос до 1600 в связи с чем цена немного выросла. При размещение от 3 ссылок - скидки.

Постоянным клиентам и клиентам, которые заказывали размещение ранее, отдельная скидка.

R
На сайте с 30.05.2007
163

Большое спасибо всем клиентам за сотрудничество. И я буду очень рад видеть новых клиентов, поэтому предлагаю скидку в 5% на ближайшие 3 дня всем новым клиентам. Прежним клиентам большая скидка.

При этом скидка за объем также суммируется, поэтому вы можете существенно сэкономить. Для оперативного ответа лучше связываться через систему личных сообщений. Спасибо.

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203

Разместил осенью 2012 ссылку на информационном портале ТС, всё отлично, а с того момента и ТИЦ нехило подрос! В общем, я очень доволен, буду заказывать еще!

V
На сайте с 19.02.2009
80

К слову, ТИЦ вырос до 1600 в связи с чем цена немного выросла. При размещение от 3 ссылок - скидки.

Сколько сейчас составляет цена за ссылку?

Яндекс - найдется все! Google - а мы ничего и не теряли...
P
На сайте с 28.06.2013
0

Здравствуйте. Моя тематика - медицина, фармация. Если размещение реально - прошу УРЛ в личку. Спасибо.

R
На сайте с 30.05.2007
163

Plavix, здравствуйте! Фарма - одна из тематик, которую не размещаем.

vitaliix, на данный момент цена 16$ за тематичную заметку с одной вашей ссылкой (от вас требуется анкор-url).

R
На сайте с 30.05.2007
163

Предложение по-прежнему актуально. В настоящее время ТИЦ сайта 1500, на сайт появляются обратные ссылки с очень известных ресурсов.

Хочется отметить, что не размещаются ссылки с любыми анкорами на сайты для взрослых, сайты про алкоголь и курение, дипломы, фарма-сайты и некоторые другие тематики. Размещение не осуществляется даже с доплатой и нейтральными анкорами.

Размещение вашей ссылки, если она не нарушает условия размещения, осуществляется текущей датой в подходящей рубрике с анонсом на главной и в общей ленте в тематичном тексте, который мы подготовим сами. Обращайтесь!

H4
На сайте с 11.05.2010
38

Разместился.

Всё очень оперативно.

Спасибо ТС.

_
На сайте с 20.10.2006
197

ruslg, подскажите - можно ли задать инфоповод для текста? Хотелось бы получить не только ссылку, но и "правильную" подачу ресурса\новости. Спасибо

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий