- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Размещался несколько недель назад. И подзабыл уже про это. Проверил, все на месте, все в индексе. Разместили тогда быстро. Сайты приятные.
Большое спасибо клиентам за доверие и сотрудничество.
Предложение актуально. Сайт продолжает развиваться и улучшаться.
К слову, ТИЦ вырос до 1600 в связи с чем цена немного выросла. При размещение от 3 ссылок - скидки.
Постоянным клиентам и клиентам, которые заказывали размещение ранее, отдельная скидка.
Большое спасибо всем клиентам за сотрудничество. И я буду очень рад видеть новых клиентов, поэтому предлагаю скидку в 5% на ближайшие 3 дня всем новым клиентам. Прежним клиентам большая скидка.
При этом скидка за объем также суммируется, поэтому вы можете существенно сэкономить. Для оперативного ответа лучше связываться через систему личных сообщений. Спасибо.
Разместил осенью 2012 ссылку на информационном портале ТС, всё отлично, а с того момента и ТИЦ нехило подрос! В общем, я очень доволен, буду заказывать еще!
К слову, ТИЦ вырос до 1600 в связи с чем цена немного выросла. При размещение от 3 ссылок - скидки.
Сколько сейчас составляет цена за ссылку?
Здравствуйте. Моя тематика - медицина, фармация. Если размещение реально - прошу УРЛ в личку. Спасибо.
Plavix, здравствуйте! Фарма - одна из тематик, которую не размещаем.
vitaliix, на данный момент цена 16$ за тематичную заметку с одной вашей ссылкой (от вас требуется анкор-url).
Предложение по-прежнему актуально. В настоящее время ТИЦ сайта 1500, на сайт появляются обратные ссылки с очень известных ресурсов.
Хочется отметить, что не размещаются ссылки с любыми анкорами на сайты для взрослых, сайты про алкоголь и курение, дипломы, фарма-сайты и некоторые другие тематики. Размещение не осуществляется даже с доплатой и нейтральными анкорами.
Размещение вашей ссылки, если она не нарушает условия размещения, осуществляется текущей датой в подходящей рубрике с анонсом на главной и в общей ленте в тематичном тексте, который мы подготовим сами. Обращайтесь!
Разместился.
Всё очень оперативно.
Спасибо ТС.
ruslg, подскажите - можно ли задать инфоповод для текста? Хотелось бы получить не только ссылку, но и "правильную" подачу ресурса\новости. Спасибо