Помогите разобраться с сайтом

12
V
На сайте с 06.12.2010
105

настройте хотя бы ЧПУ урлы.

метатеги

удалите дубли страниц.

а вообще сайт как псевдо СДЛ выглядит. уверен что процент отказа высокий..

А-ап, и тигры у ног моих сели...
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
flicknt:
Вобщем, как это часто бывает - проблем куча, а времени нет! Это мой первый опыт по продвижению, но права на ошибку - нет! По этому обратился на форум! Нужна консультация, готовы заплатить, чтоб узнать правильно ли мы двигаемся и что делать с вышестоящими проблемами

Быстро только кошки и то не факт. Двигаетесь не правильно. А делать... обращаться к специалистам, к тем, кому вы готовы доверять!!!. Сами Вы не чего не сделаете, без опыта и знаний. Сайт надо переделывать фактически с нуля и дорого (не 10тр), как бы не было жалко.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
F
На сайте с 16.01.2013
0

chesirs, проиндексированы все разделы каталога, немного новостных статей, немного разделов и совсем немного конечных продуктов каталога( 5 страниц)! И на этом месте уже долго стоит, хотя кол-во страниц загруженных роботом все больше и больше! У меня складывается ощущение, что при каждом посещении роботом сайта он индекирует разделы каталога, которые уже сидят в поисковике, и уходит((( Короче, нужна помощь!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий