Ищу ВДС для Win 2008 Server желательно ESXi

1 234
F
На сайте с 30.01.2006
127
Vadik_crazy:
Всем спасибо. Остались у SIM. Недостатков пока не замечено. Перенесли данные. Канал шустрый. И есть доступ к vsphere клиенту!

так у них vCenter для вас поднят или тупо VMware vSphere Client ?

Если второе то не пойму в чем здесь плюс .....

[Удален]
Fanta:
так у них vCenter для вас поднят или тупо VMware vSphere Client ?
Если второе то не пойму в чем здесь плюс .....

vCenter Server есть, да, к нему и подключаемся. Но в данном случае для задачи в общем без разницы, поскольку только одна машинка. Плюс в том что консоль управления нормальная. IPMI с явой глючат пожизни :(

F
На сайте с 30.01.2006
127
Vadik_crazy:
vCenter Server есть, да, к нему и подключаемся. Но в данном случае для задачи в общем без разницы, поскольку только одна машинка. Плюс в том что консоль управления нормальная. IPMI с явой глючат пожизни :(

пока у вас плюсов как таковых от данного ДЦ нет ибо все тоже можно получить в бесплатном клиенте :)

НО если вы будете брать еще сервера тогда появятся бонусы от vCenter!

[Удален]

плюсы в том. что мало кто дает доступ к клиенту вообще. Если сервер брать то конечно можно ставить что угодно. А если только вдс то почемуто доступа к vsphere client не дают. Тут вот дали.

А преимущества в будущем - мы хотим построить в будущем геокластер. В двух разных ДЦ вдс или серверы, между ними впн и синхзронизация. Построить планируем на базе VMware ESXi.

Так что попозже будем второй ДЦ искать. Жаль что sim только в одном ДЦ сидят (ребята, это вам на заметку ;)). А так сказали помогут. у них там даже сертифицированные ESXiщики есть :)

sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243

Vadik_crazy , берите у меня второй кусочек :) Пока могу на тестирование дать бесплатно.

Предлагаю VDS, IaaS, Dedicated. http://riaas.ru (http://riaas.ru)
[Удален]
sladkydze:
Vadik_crazy , берите у меня второй кусочек :) Пока могу на тестирование дать бесплатно.

Спасибо! Записал ваши контакты, через пару недель обязательно постучу насчет теста. Но нужна будет информация о дц. Можно в личку.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий