Размещение статьи с ссылкой на площадке PR7.

12
[Удален]
1004

Предлагаю размещение Ваших сайтов на площадке с PR7 - написание тематической статьи для Вашего ресурса входит в цену, с размещением анкора ссылки на Ваш ресурс в теле статьи + правильное вхождение ключевых слов.

Гарантия индексации, возврат денег в случае не индексации.

С НЧ ключей идёт приличный трафик.

Написание тематической статьи + ссылка на Ваш ресурс в теле статьи - 9wmz

3 статьи + 3 ссылки - 15wmz

10 статей + 10 ссылок - 49wmz

100 статей + 100 ссылок - 299wmz, но придется подождать пока такой объём осилит копирайтер.

По желанию могу размещать Ваши ключевые слова и даже сделать перелинковку.

Для связи:

icq 316-376

Личка

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Что-ж, если площадка того стоит (тематику вы не указали вроде как) - бронирую 3 штука за 15 вмбаксов.

Оказываю консультации.
[Удален]

morzan123, я думаю что стоит, это серьёзный СДЛ, спортивной направленности, но можно сказать что он даже общетематический, т.к. огромен.

igorus11
На сайте с 03.05.2008
86

ru ?

подробности по площадке можно в лс.

[Удален]

igorus11, не ru, com, американская площадка.

Подробности сбросил.

L
На сайте с 29.06.2006
73

Ну раз Utilizator перестал отвечать в личке на мой вопрос придется обратиться здесь.

Utilizator, а вы считаете нормальным предлагать услуги форумчанам по размещению статей НЕ НА СВОЕМ сайте? Или вы один из владельцев Turner Sports and Entertainment Network? :) Гарантии несете что они там проживут? Вы считаете это нормальным предоставлять url примера размещения только после оплаты? Я лично так не считаю и многие со мной согласятся.

p.s. bleacherreport.com - если это сайт Утилизатора, то я наследник британской короны

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
p.s. bleacherreport.com - если это сайт Утилизатора, то я наследник британской короны

Так этот сайт имел ввиду ТС?

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
L
На сайте с 29.06.2006
73

ProLiant, да

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Тогда понятно, почему цена такая низкая...

[Удален]

Laska, конечно не мой сайт, мне не по силам такое.

я лишь размещаю на нём свою ссылку и статью. Я так и ждал что кто-то из Очень умных появится и напишет что-то вроде этого, что ж, придётся поднять стоимость размещения ещё выше, тем более кучу мест уже купили.

Лично вам не достанется халява, разумеется.

p.s. и кстати всем кто обращался я показывал ссылку + говорит что сайт не мой, но какая разница когда я ручаюсь за её размещение ?

L
На сайте с 29.06.2006
73
Utilizator:
Лично вам не достанется халява, разумеется.

Спасибо, и не нуждаюсь. ENG сайты не мои доноры.

Utilizator:
p.s. и кстати всем кто обращался я показывал ссылку + говорит что сайт не мой, но какая разница когда я ручаюсь за её размещение ?

Не лукавьте. Про то что сайт не ваш вы в личке молчали. И все подозрения возникли ровно в тот момент, когда вы показали сайт но отказались показать вариант размещения. То что вы один из тысячи авторов, это не проблема. Проблема в том, что и ваш профиль может быть прибит на этом сайте и размещенные статьи удалены - на это вы гарантии дать не можете.

Продавать ссылки на чужих сайтах - это практически мошенничество. В вашем случае именно практически - т.к. гарантий 0.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий