- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю размещение Ваших сайтов на площадке с PR7 - написание тематической статьи для Вашего ресурса входит в цену, с размещением анкора ссылки на Ваш ресурс в теле статьи + правильное вхождение ключевых слов.
Гарантия индексации, возврат денег в случае не индексации.
С НЧ ключей идёт приличный трафик.
Написание тематической статьи + ссылка на Ваш ресурс в теле статьи - 9wmz
3 статьи + 3 ссылки - 15wmz
10 статей + 10 ссылок - 49wmz
100 статей + 100 ссылок - 299wmz, но придется подождать пока такой объём осилит копирайтер.
По желанию могу размещать Ваши ключевые слова и даже сделать перелинковку.
Для связи:
icq 316-376
Личка
Что-ж, если площадка того стоит (тематику вы не указали вроде как) - бронирую 3 штука за 15 вмбаксов.
morzan123, я думаю что стоит, это серьёзный СДЛ, спортивной направленности, но можно сказать что он даже общетематический, т.к. огромен.
ru ?
подробности по площадке можно в лс.
igorus11, не ru, com, американская площадка.
Подробности сбросил.
Ну раз Utilizator перестал отвечать в личке на мой вопрос придется обратиться здесь.
Utilizator, а вы считаете нормальным предлагать услуги форумчанам по размещению статей НЕ НА СВОЕМ сайте? Или вы один из владельцев Turner Sports and Entertainment Network? :) Гарантии несете что они там проживут? Вы считаете это нормальным предоставлять url примера размещения только после оплаты? Я лично так не считаю и многие со мной согласятся.
p.s. bleacherreport.com - если это сайт Утилизатора, то я наследник британской короны
Так этот сайт имел ввиду ТС?
ProLiant, да
Тогда понятно, почему цена такая низкая...
Laska, конечно не мой сайт, мне не по силам такое.
я лишь размещаю на нём свою ссылку и статью. Я так и ждал что кто-то из Очень умных появится и напишет что-то вроде этого, что ж, придётся поднять стоимость размещения ещё выше, тем более кучу мест уже купили.
Лично вам не достанется халява, разумеется.
p.s. и кстати всем кто обращался я показывал ссылку + говорит что сайт не мой, но какая разница когда я ручаюсь за её размещение ?
Лично вам не достанется халява, разумеется.
Спасибо, и не нуждаюсь. ENG сайты не мои доноры.
p.s. и кстати всем кто обращался я показывал ссылку + говорит что сайт не мой, но какая разница когда я ручаюсь за её размещение ?
Не лукавьте. Про то что сайт не ваш вы в личке молчали. И все подозрения возникли ровно в тот момент, когда вы показали сайт но отказались показать вариант размещения. То что вы один из тысячи авторов, это не проблема. Проблема в том, что и ваш профиль может быть прибит на этом сайте и размещенные статьи удалены - на это вы гарантии дать не можете.
Продавать ссылки на чужих сайтах - это практически мошенничество. В вашем случае именно практически - т.к. гарантий 0.