- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предоставляю услуги по обработке поступающих заявок в ГГЛ, гетгудлинкс, ротапост, prsape, blogun
Поиск контента на сайте для вставки контекстных ссылок или заметок, размещение статей написаных под конкретные заявки, форматирование текста , добавление в новый материал, подбор и вставка картинки ( вобщем оформление по текущим требованиям владельцев сайтов)
От Вас требуется доступ в биржу, и доступ к сайту с правами редактора
Время выполнения заявок не более суток
Стоимость обработки:
Размещение заметки, контекстной ссылки, ссылки картинки, в имеющемся на сайте материале - 30 WMR
Размещение заявки в новой статье (статья до 1500 символов с уникальностью не менее 90%, заказывается в одной из бирж контента под требуемый анкор с учетом тематики сайта и требований заказчика) - 45 WMR
Размещение заявки в новой статье (статья до 2500 символов с уникальностью не менее 90%, заказывается в одной из бирж контента под требуемый анкор с учетом тематики сайта и требований заказчика) - 60 WMR (prsape - обзоры, и специфические заказы с указанным объемом текста выше 1500 знаков)
Оплата еженедельно по предоставленному отчету о выполненной работе, платежи в систему Webmoney, WMR
В день,пока, способен обрабатывать до 100 заявок (без потери качества и скорости обработки)
Для начальной связи ЛС
Все еще актуально!
На данный момент готов взять на сопровождение один или несколько сайтов со средним объемом до 40 заявок в сутки
условия прежние
Все еще готов взять на сопровождение один большой или несколько маленьких проектов
Расценки прежние и условия прежние
Сразу отвечу на несколько частых вопросов дабы сэкономить Ваше и свое время:
Оплата заявок производится по факту принятия работы заказчиком (не путайте с индексацией)
Заметки и тексты имеют уникальность 90% и выше по AdvegoPlagiatus, пишу сам при наличии времени и знании тематики, либо заказываю в одной из бирж контента, конечно же мониторю смысловую составляющую текстов
Работаете ли вы с другими биржами кроме указанных в топике?
На данный момент нет, но при необходимости можно изучить специфику, так как везде свои нюансы
Можете добавить сайты в биржи?
Добавлением не занимаюсь также, вернее, я могу попробовать но гарантии принятия нет
PS:Я не беру денег наперед, а только по предоставленному отчету в формате Exel, еженедельно, то есть по факту выполненного объема работы одобренного заказчиком
Для связи ЛС
Сотрудничаю уже три недели. Качеством работы и скоростью доволен. Большое спасибо за труды!
Актуально
Возьму на сопровождение еще несколько площадок
Условия прежние
Работаем :)
Принимаю на сопровождение площадки
цены прежние
Уникальность по text.ru выше 95 была б я б заказал)
morzan123
Все моменты обсуждаемы:)
UPD:
Работаем!
Хорошие новости для существующих и потенциальных заказчиков
С 21.05.2013 снижены расценки на обработку заявок вида: контекстная ссылка (вставка в ваш материал), ссылка картинка, короткая заметка - теперь стоимость обработки 1 заявки составляет всего 25 рублей
Также внесены коррективы в стоимость обработки заявок где требуется написание текстов объемом более 2к символов
Появился небольшой сайт визитка http://www.weblinkmanager.ru/ где присутствует вся необходимая информация
UPD:
Работаем :)
Также берусь за наполнение сайтов контентом на постоянной основе (темы практически любые за исключением узких специфических областей), статьи по тематике вашего сайта пишутся/заказываются в одной и бирж контента, мониторится уникальность и смысловая нагрузка текстов (за СЕО тексты не берусь так как недостаточно компетентен в этом вопросе, просто статьи в тему сайта)
Стоимость 1 публикации на вашем сайте 35 WMR
По остальным пунктам: все по прежнему обсуждаемо
Работаю,
текущий объем работ позволяет принять еще несколько площадок на сопровождение
Обновлены контакты в профиле
добавлен ICQ номер
Условия сотрудничества прежние