- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Kikky, источник трафика назови для начала 😂
А вообще аватар твой юморной, такой сопляк =)
---------- Добавлено 24.02.2013 в 17:39 ----------
Сегодня как-то 3.4% 8.16%?
Вот я удивляюсь откуда вы умудряетесь такой говно траф добывать?😂На поисковом трафе у меня Б ниже 30% никогда не опускалось :)
Вот я удивляюсь откуда вы умудряетесь такой говно траф добывать?😂На поисковом трафе у меня Б ниже 30% никогда не опускалось :)
Скажу вам банальную вещь: от тематики очень сильно зависит конверт. Но одно ясно, что конверт потихоньку падает во всех тематиках. Там, где был когда то 30%, уже вот-вот будет 20% 🤪
nitromos, конечно от тематики зависит. Только этот перец не указал ни тематику, ни источник :) У меня на софте из ПС как было 30-35% 4 месяца назад так и есть :)
У меня также поисковый траф, тематика - адалт даунлоад.
адалт даунлоад.
И это ты монетизируешь файлами exe 😂 неудивительно почему у тебя такой уг конверт.
Родители знают чем занимаешься?😂
Tallon, монетизирую именно так, потому что выхлоп больше. А на счет конверта я уже писал. Потроллить можешь на какой-нибудь говнофорум пойти ;)
У меня 8% / 15% на гсах :)
Tallon, монетизирую именно так, потому что выхлоп больше. А на счет конверта я уже писал. Потроллить можешь на какой-нибудь говнофорум пойти ;)
Ну раз выхлоп именно больше не надо сопли каждый день разводить по поводу УГ конверта :)
На счет потроллить, ты не так понял. Я просто предупреждаю, что если родители узнают чем ты занимаешься за компом то дадут тебе хорошего ремня, так что поаккуратнее...и кстати дверь во время (т.е. в перерывах) "работы" закрывай, а лучше вообще когда никого дома нет ☝😂
Tallon, ну траф тоже с поисковиков. От софта до детской тематики. Посещалка - несколько тысяч уников. Так что хз :(
Вот смотрю на стату лайва и наблюдаю какой то резкий рост доли майла на рынке ПС. Такое ощущение, что несколько крупных ресурсов подключилось к распространению тулбаров майла. Боюсь, что конверт может еще больше просесть из-за того, что у многих юзеров уже будет установлен браузер.