- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, подскажите SEO ПО для Linux. Я подумываю о том, чтобы написать свободное ПО для СЕО, но не уверен, что труд будет не зря. Есть ли? Что умеет? Как называется? Я специально не уточняю, что конкретно должно уметь, т.к. хочу узнать ситуацию в целом. И, если такого нет или мало, кого-нибудь бы заинтересовало бы его появление?
Заранее прошу прощения, если поиском не нашел нужной темы.
UPD: Если вы считаете, что свободное ПО нужно (и, разумеется, кросс-платформенное), мне было бы интересно выслушать ваши пожелания к нему. Я не настолько СЕОшник, чтобы знать потребности матерых продвиженцев.
seodox, темы были, Гугл ищет.
Тем не менее, начинание очень хорошее.
Под Linux, Mac, BSD не хватает того самого софта — смотрите, что в топе.
Сабмиттеры в каталоги, чекеры позиций и пуза, системы парсинга и подготовки контента наподобии textkit, аналитические комбайны вроде Yazzle.
seodox, темы были, Гугл ищет.
Тем не менее, начинание очень хорошее.
Под Linux, Mac, BSD не хватает того самого софта — смотрите, что в топе.
Сабмиттеры в каталоги, чекеры позиций и пуза, системы парсинга и подготовки контента наподобии textkit, аналитические комбайны вроде Yazzle.
Спасибо. А какие функции вы считаете самыми необходимыми? Разумеется, понятно, что лучше "всё, что можно", но ведь начинать с чего-то всё равно придется. И лучше начинать с самого необходимого.
Похоже, мое начинание вряд ли будет пользоваться популярностью, судя по ответам. :)
Отчего же?
Очень нужное начинание!
Самое лучшее ПО под линукс это Апостер :)
Я бы посоветовал начать с чегонить простенького. Например парсер подсказок по аналогии с Словодёр.
PS: пишите сразу на QT - тогда у вас будут сразу 3 операционки: Linux, Win и Мак. Я писал в свое время GUI для контроля за кучкой сайтов - но забросил. Сейчас можно было бо написать такое же, но с RDS API.
Я бы посоветовал начать с чегонить простенького. Например парсер подсказок по аналогии с Словодёр.
PS: пишите сразу на QT - тогда у вас будут сразу 3 операционки: Linux, Win и Мак. Я писал в свое время GUI для контроля за кучкой сайтов - но забросил. Сейчас можно было бо написать такое же, но с RDS API.
Я, кстати, на QT и собираюсь.
В общем, спасибо отписавшимся. Если что-то появится в релиз, я создам отдельную темку. ;)
Парсеры вордстата/сниппетов, аддурлилку/пингер.
Вот имхо для начала, всегда пригодиться.
Похоже, мое начинание вряд ли будет пользоваться популярностью, судя по ответам.
Молчание, потому что вы не первый спрашиваете, только тут люди что-то обещали, а воз и ныне там.
Я бы посоветовал начать с чегонить простенького.
+1
Хоть что-нибудь напишите, отзывы будут однозначно, т.к. верят делам.
Про BSD не забывайте, желательно в порты закоммитить, и чтобы без линуксулятора фурычило.
Я тут тоже думал над кроссплатформенностью, пришёл к решению писать всё нужное мне под веб нв PHP :)
напишите обновляемый чекер пузомерок сайта, индекса, позиций, управление доменами, все это уже есть под вин или серверное, тот же http://sites.pr-cy.ru/
есть сайт аудитор, но он мне перестал нравиться тем более через костыль в AIR.