Важность ссылок.

12
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
1111

Здравствуйте. Вопрос следующий: Интересует информация по поводу соотношения важности ссылок с морд и с каталогов? Насколько важны первые и не важны вторые для повышения ТИЦ? Неужели все заключается в размере бюджета на платные ссылки и нереально повысить ТИЦ ТОЛЬКО за счет бесплатных ссылок? Я имею ввиду случаи с высокочастотными запросами конечно))

Подпись выпилена
[Удален]

Ссылки безусловно важны, как с морд, так и с каталогов. Просто с морд ссылки быстрее будут проиндексены, поэтому и стоимость соответствующая. Да (если честно что касается меня) я не лазею по каталогам, чтобы посмотреть на ссылки партнеров. Я смотрю только на морду, где размещают ссылки на хорошие ресурсы.

На тИЦ влиют и те ссылки и те.

А поднять тИЦ только за счет каталожных ссылок конечно можно. Многие только так и поднимают, правда ждать приходится не мало :)

AM
На сайте с 04.11.2003
57
PaDLiK:
Насколько важны первые и не важны вторые для повышения ТИЦ?

для повышения тИЦ скорее знак равенства

PaDLiK:
Неужели все заключается в размере бюджета на платные ссылки и нереально повысить ТИЦ ТОЛЬКО за счет бесплатных ссылок?

реально

PaDLiK:
Я имею ввиду случаи с высокочастотными запросами конечно))

после этой фразы уже непонятно что Вы имеете ввиду

Вам нужен тИЦ или позиции? Нужно определиться.

ps: тИЦ на позиции не влияет

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Много ссылок с каталогов - не очень большой, зато стабильный и бесплатный ТИЦ. Покупными ссылками тоже можно ТИЦ набрать, но это не самое хорошее решение. Хотя люди и так делают. Когда надо, к примеру выйти в топ в категории в Яке.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Есть много бесплатных способов поднятие тИЦ: обмен ссылками, регистрация в каталогах, регистрация на доски обьявлений :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Arty.M:

после этой фразы уже непонятно что Вы имеете ввиду
Вам нужен тИЦ или позиции? Нужно определиться.

Нужны конечно же позиции! )

Arty.M:

ps: тИЦ на позиции не влияет

Тогда такой вопрос: что же влияет на позиции? Клоичество и важность ссылок? Контент? Заголовок сайта? Или все вмесет?)) Судя по наблюдениям , контент Яке ваще побарабану))) Или я не прав?

AM
На сайте с 04.11.2003
57

Все вместе+содержание ссылок

Я.Каталогу контент сайта нужен только для составления или редактирования Вашего описания

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Arty.M:
Все вместе+содержание ссылок
Я.Каталогу контент сайта нужен только для составления или редактирования Вашего описания

< a h r e f = " сайт .ру" >с а й т . ру< / a >??

Это имеется ввиду?

AM
На сайте с 04.11.2003
57

Нет не это

<a href="http://ваш.сай.ру">ключевые слова и фразы</a>
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Arty.M:

Последние изменения в алгоритме поиска Я.Каталога повлияют ли по вашему мнению на значимость контента для выдач в серпе? Или на весомость платных ссылок с морд?

AM
На сайте с 04.11.2003
57
PaDLiK:
Последние изменения в алгоритме поиска Я.Каталога

пошел пить валерьянку

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий