В индекс добавил, что дальше?

12
kkolorid
На сайте с 14.01.2013
14
602

Я добавил сайт в индекс гугла, он принял. Тематика хорошо подобрана, поэтому при запросе "форум что делать если мне плохо" сайт на первом месте, но описание не очень, из ключевых слов в нем только "форум" остальное в названии страницы. Описание непонятно от куда берет (вообще из описания темы в которой есть слово "форум") Не пойму что за site map и как его сделать?

Кароче расскажите как продвигаться в поисковике на первых этапах раскрутки. Пока жду ответа наполняю статьями.

P.S. Кстати ссылка на сайт http://dontcry.orgfree.com/ вдруг место поменяется (сегодня был на пятой странице, проверял разные запросы, кликал, оказался на первом месте - МИСТИКА)

seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

Читайте это

Удача благоволит смелым. Куплю места под ссылки и статьи на сайтах автомобильной тематики UA-IX.
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
kkolorid:
при запросе "форум что делать если мне плохо"

Это ваш основной ключевик? :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
kkolorid
На сайте с 14.01.2013
14
motoman:
Это ваш основной ключевик? :)

Наверно :) , как другие сделать?

Токо что заметил странность:

Запрос "Форум что делать если плохо" - 1 место

Запрос "Форум что делать если МНЕ плохо" - вообще не видно сайта.

Маленькое добавленное слово так далеко откидывает?

seoprotektor:
Читайте это

Спасибо, почитаю.

Добавил:
Начал читать и дошёл до тега <description>. Я думал поисковики уже не обращают на него внимание.

seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

Данный тэг на ранжирование не влияет, но Вы пишите "Описание непонятно от куда берет..." Так вот заполните этот тэг и вполне возможно, что снипет будет из <description>, а если в <description> будут ключевые слова, то он их выделит и повысит ctr айта.

Начал читать и дошёл до тега <description>. Я думал поисковики уже не обращают на него внимание.

kkolorid
На сайте с 14.01.2013
14
seoprotektor:
Данный тэг на ранжирование не влияет, но Вы пишите "Описание непонятно от куда берет..." Так вот заполните этот тэг и вполне возможно, что снипет будет из <description>, а если в <description> будут ключевые слова, то он их выделит и повысит ctr айта.

Форум на движке phpbb, залезу в код, посмотрю, возможно он и сам это делает, хотя не думаю. Кстати прочитал документацию, немного нового нашел дял себя, но мне нужны именно жизненные способы, советы даже.

seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

Попробуйте это... Не забывайте про авторитетность источника, а то Вам сейчас насоветуют...

kkolorid:
Форум на движке phpbb, залезу в код, посмотрю, возможно он и сам это делает, хотя не думаю. Кстати прочитал документацию, немного нового нашел дял себя, но мне нужны именно жизненные способы, советы даже.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
kkolorid:

Кароче расскажите как продвигаться в поисковике на первых этапах раскрутки. Пока жду ответа наполняю статьями.

вам не поднять этот форум ... раскрутка форума это отдельная тема ...

даже когда появятся несколько десяков калек на форуме, нужны будут

клоуны, тролли, модератор, который сечёт в теме, а не флегматик ...

ну, а ещё ж привлечение новых калек ... перетягивание из других

форумов, спам и много других методов, которые вам не известны ...

форум должен притягивать людей, как нарика игла ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
seriogas
На сайте с 05.05.2012
18
seoprotektor:

Обращают и ещё как! На phpbb у меня была такая вот проблема - "Много статей а в поиске лишь страницы связанные с описанием сайта на главной. Поглядев что на всём сайте одно описание (description) установил seo плагин и вуаля в поиске появились почти все страницы"

Сообщество SeoJoker (http://www.seojoker.ru/) - Добавляйте свои статьи | Голосуйте за статьи |
kkolorid
На сайте с 14.01.2013
14
seriogas:
Обращают и ещё как! На phpbb у меня была такая вот проблема - "Много статей а в поиске лишь страницы связанные с описанием сайта на главной. Поглядев что на всём сайте одно описание (description) установил seo плагин и вуаля в поиске появились почти все страницы"

Что мне посоветуете то?

seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

В интернете полно страниц, где нет description и при этом они очень даже не плохо ранжируются.

seriogas:
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий