"Круглый стол" 14 сентября

РВ
На сайте с 30.05.2006
87

Я вот не видел спасибо.

Наиболее важными показателями для любого интернет-проекта являются рейтинги поисковых систем, таких как Google, Yandex, Rambler, «Апорт».

Может я чего не понимаю. Вроде не рейтинги...

Но самое главное состоит в том, что в действительности существуют такие методы продвижения компаний в рейтингах, которые позволяют за небольшую плату выкинуть вашего конкурента из любой позиции в поисковой системе без его ведома.

Интересненько...

И опять же...

.. восстановлению подлежит только по взаимному соглашению с рейтинговыми или поисковыми системами, подписание которого может занять очень много времени и стоить очень больших денег.

Дальше читать не стал:)

Наверное еще не проснулся...

zambezi
На сайте с 13.07.2006
28
Роман_В:
Но самое главное состоит в том, что в действительности существуют такие методы продвижения компаний в рейтингах, которые позволяют за небольшую плату выкинуть вашего конкурента из любой позиции в поисковой системе без его ведома.

Интересненько...
...компания, которая дорожит своими рейтингами, в свою очередь не так легко зарабатывающимися, может быть выброшена из рейтинговых систем любым участником рынка за мизерную плату.

Хоть бы рассказали, как это делается! интересно же 😆

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
С Уважением, Евгений
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Прочитал. Чушь какая-то полнейшая. 😕

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
zambezi:
В данный момент очень резко стоит вопрос о том, чтобы прописать необходимые правила, которые определяли бы, на каких основаниях, как и на какое время рейтинговые системы могут удалять ресурсы из сети.

Внимательно прочитайте прицитированную фразу и напомните мне, пожалуйста, когда и какая рейтинговая система удаляла какой-либо сайт из сети?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
zambezi
На сайте с 13.07.2006
28
K. Ermakov:
Внимательно прочитайте прицитированную фразу и напомните мне, пожалуйста, когда и какая рейтинговая система удаляла какой-либо сайт из сети?

так я к тому и цитирую - там так написано 😂

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
zambezi:
так я к тому и цитирую - там так написано

Согласитесь, бред написан :)

РВ
На сайте с 30.05.2006
87

Становиться несколько обидно, что вот таким статьям люди верят. НАчитаються, потом высказывания, недоверие и тому подобное.

В общем нельзя доверять людям, которые не разобрались в вопросе, писать подобные статьи.

MK
На сайте с 30.03.2005
67

да ладно вам. Ребята порезвились-попеарились.

Всерьез принимать их слова как-то у меня вообще не получается.

Кстати, Готовцева давно уже называют шоу-меном, и, в общем-то, справедливо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий