нужно ли регестрировать фирму?

[Удален]
761

хочу зделать простенький интернет магазин под один товар! в украине. тоесть купил дишевле продал дороже! нужно ли мне регестрировать фирму для етого?

доставка товара планируетса новой почтой!

или можно в темную?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
frea:
хочу зделать простенький интернет магазин
нужно ли мне регестрировать фирму для етого?

Судя по всему, нет.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

если только какой-нибудь рассерженный клиент не настучит

enivid
На сайте с 26.05.2007
76

Нужно зарегистрироваться как СПД, иначе - незаконная предпринимательская деятельность.

[Удален]

плонирую доставлять товар почтой "нова пошта"

Деньги за товар вы получите тогда, когда плучатель заберет посылку и оплатит её. Деньги придут обратной посылкой, забрать их можно по предъявлению паспорта. как зделать чтоб не спалитса использовать подставную особу? или что посоветуете?

F0
На сайте с 19.06.2012
16

Зарегистрируете когда оборот магазина начнет расти. На первых шагах никаких проблем не должно возникнуть.

Впринципе так многие и начинают.

Платежная система (http://payeer.com). Мировые переводы 0%. Прием платежей (API) 150 методов оплаты на вашем сайте. API для запуска онлайн-обменика. Обмен платежных систем и банков.
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Начните продажи без регистрации, а вдруг не пойдёт. Запаритесь закрывать СПД...

[Удален]
frea:
плонирую доставлять товар почтой "нова пошта"
Деньги за товар вы получите тогда, когда плучатель заберет посылку и оплатит её. Деньги придут обратной посылкой, забрать их можно по предъявлению паспорта. как зделать чтоб не спалитса использовать подставную особу? или что посоветуете?

кто может ответить на етот вопрос?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
enivid:
Нужно зарегистрироваться как СПД, иначе - незаконная предпринимательская деятельность.

а что там по штрафам, кстати?

frea:
кто может ответить на етот вопрос?

ответили же. как делать, а не как заниматься онанизмом.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
B
На сайте с 02.05.2007
240
dkameleon:
а что там по штрафам, кстати?

да мало, больше пугают,

в теории - 51% (заставят уплатить налоги) + 10-20-50% планка штрафов за вовремя неуплоченный,

но ясно, что при таком раскладе дешевле судиться: "не был, не привлекался, слал бесплатно"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий