Принимайте

J
На сайте с 05.06.2003
42

Думаю, сейчас Вас всех забанят...

На сайте с 18.05.2003
168

Jeremy, так ведь "курилка" же :D

...

С пришествием... :)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Паниковский, просто у нас с BUFO была уже беседа на эту тему ;). А что он думал, я полагаю он и сам сможет нам объяснить ;).

Jeremy, а их то за что 😂

Germ, кстати вот тож рекомендую. Scaramush и Паниковский не из тех, кто "строит из себя" ;)

Да и с BUFO - эт не общее недовольство, а конкретный вопрос по одной отдельно взятой фразе, не более того.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
BUFO: Ну фальшивит кто-то, ну и что?

Кто фальшивит - видно и так, я же предупреждал тебя, BUFO, и "друга" твоего Greenwoodа - не умеете себя вести - не подъезжайте с вопросами и предложениями. Нам такое-никакое не надо. Мы ссылки не продаем, сайты не пропихиваем и... желаем вам успехов ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Germ
На сайте с 27.01.2004
105

Хехе:)

Вижу: люди все вы ощительные, живые, и поэтому уверен - сработаемся!

Еще раз всем спасибо за теплое приветствие(аж на 3 страницы), не думал, что будет такой резонанс 🙄

Еще приятную особенность заметил на серченджинс.ру - тут есть леди!

Не как в той песне(по статистике на 10 девчонок...), конечно, но все-таки больше, чем обычно, и это здорово. Без женского начала любой, даже самый стойкий и живучий очаг зачахнет. Даже такой, как серченджинс.ру.

:)

Еще раз всем привет:)

------------------------ regards
П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Cossack
Кто фальшивит - видно и так, я же предупреждал тебя, BUFO, и "друга" твоего Greenwoodа - не умеете себя вести - не подъезжайте с вопросами и предложениями. Нам такое-никакое не надо. Мы ссылки не продаем, сайты не пропихиваем и... желаем вам успехов ;).

Cossack , без сомнения твои ответы читать интересно. НО!

Зачастую, ты говоришь намеками, иногда это выглядит слегка издевательски по отношению к новичкам!

Запомни! НЕ ВСЕ СРАЗУ ПРИХОДЯТ К ЧЕСТНЫМ МЕТОДАМ РАБОТЫ!

И я в том числе! И на данном этапе "моей эволюции" меня интересуют ВСЕ методы раскрутки, честные и не честные.

Это не говорит о том, что я собрался их применять без разбору,

но знать эти вещи всегда полезно!

И не стоит играть роль местного полицая. А ответ типа будете себя плохо вести - ничего вам не скажу - вообще детский сад!

Я уважаю и ценю твои профессиональные качества, но у меня создалось впечатление, что ты не очень искренен в своих ответах!

Сори за прямоту, но я как чукча - что вижу - то пою!;)

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Светлана, ну уж вас то я никак не имел в виду. Наоборот - респект и уважение переходящее в большую симпатию:) Просто я тоже человек и меня задела фраза что я клон Гринвуда:)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Сори за прямоту, но я как чукча - что вижу - то пою!

Дык, на то ты и Паниковский. Тут вижу, тут не вижу ;).

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Cossack

Дык, на то ты и Паниковский. Тут вижу, тут не вижу ;).

Рано или поздно - прозрею!;)

Акис, ну опять тебя не поймешь! Опять намеки. Если за идиота меня выставить хочется - дык не получится и только потому, что "баба Яга" против!:D

Не стоит! Да я в состоянии и глупый вопрос задать и ответить невпопад! НО! Это все проиходит без излишеств, без выпендрежу!

По-мойму, если уж снизошел до разговора с человеком, надо стараться говорить на понятном ему языке, на его уровне.

Поверь я имею большой опыт общения в инете!

Можешь спросить в том форуме, что у меня в подписи - "Кто такой Паниковский?":D

Есть и враги, но друзей на порядок больше!🙅

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Вот так шути с людьми ;). Если будет нужно спрошу на углу Прорезной и Крещатика ;). Я правда в незалежной не был после горбачевкого переворота, но друзья остались от Калининграда до Владика ;). В Питере вот только старые связи потерял, но там их особо не было.

Смотри как интересно у тебя выходит - свои личные контакты ты ценишь, а слова других о ценности их личных отношений называешь детским садом - вот в это и была соль в моей шутке ;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий