- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно новость опубликовал здесь http://seo.vestblog.com
P/S Новость публикую у себя поскольку там имею сто процентную гарантию удалить сам без суеты, так как новость пришла не официально по почте, а вылезла кривым заголовком при просмотре статсов.
Уху. На меня летом адвокаты Пфайзера в суд подали только за то, что я через интернет купил генерик виагру из Индии. Теперь вот доказываю, что не верблюд...
Уху. На меня летом адвокаты Пфайзера в суд подали только за то, что я через интернет купил генерик виагру из Индии. Теперь вот доказываю, что не верблюд...
простите, а можно подробнее? они подали на вас в суд как на физ лицо? (если удобнее, можно на почту)
2TOP GUN насколько я знаю, генбакс рассылал письмо аффилиатам, и на форуме у них эта новость давно висит уже
2TOP GUN насколько я знаю, генбакс рассылал письмо аффилиатам, и на форуме у них эта новость давно висит уже
Мне как аффилиату не приходило. Возможно что то с почтой. Поэтому так и написал в первом посте. Спасибо про подсказку о форуме, ни разу там небыл. Надо будет заглянуть.
простите, а можно подробнее? они подали на вас в суд как на физ лицо? (если удобнее, можно на почту)
Дык а подробностей ещё нету. Я веду переписку пока. Написал ответ на иск, жду ответа.
Вообще как выяснилось я первый в республике, на кого адвокаты Пфайзера в суд подали. 😒 Посмотрим, что получится. Дела эти долго идут. Если не забуду - отпишу в этом топике результаты.
да, пожалуйста, отпишите о процессе. а как обвинение звучит, если не секрет? ведь это же должно быть в первом письме написано.
совсем мюрюканцы озверели. я п просто игнорировал. еще возиться с ними.
совсем мюрюканцы озверели. я п просто игнорировал. еще возиться с ними.
ну, это смотря в чей суд позвали 🚬
да, пожалуйста, отпишите о процессе. а как обвинение звучит, если не секрет? ведь это же должно быть в первом письме написано.
Сегодня пришёл вызов в суд. Называется - жалоба на расспространение подделки. ( вольный перевод с чешского ) Хотя я ничего не расспространял, а тока попытался купить. Дела эти долго длятся, так что думаю до нового года будем ещё переписываться с Пфайзером и его адвокатами ...
guerreiro da luz, иногда лучше просто промолчать. Тогда ты не будешь казаться дурачком в глазах окружающих. Ничего личного - просто мысли вслух.
P.S. Один мой знакомый лет 5 назад скомуниздил в супермаркете какуюто фигню стоимостью 100 крон ( 4 евро ). Его на этом поймали, подали в суд. Он сказал примерно то же самое, что и guerreiro da luz. В итоге он спустя два года получил депорт и вернулся в Россию. Жена с ним ехать отказалась, так как уже привыкла тут жить в Праге. Семья распалась...