Intelli Theme для WP. Кто-нибудь пробовал?

big boy
На сайте с 18.11.2006
354
960

Сабж - http://intellitheme.com

Описание, правда лишь на английском - http://adsenseflippers.com/internet-marketing/intellitheme-launch-and-giveaway/

Вкратце - чудо тема для WordPress, которая, как заявлено, автоматом определяет наиболее кликабельные места и тем же автоматом подставляет блоки adsense для достижения максимальной прибыли.

На темку не обратил бы внимания, если бы её не так активно пиарили создатели, то бишь Adsense Flippers, к которым у меня все же сложилось некое доверительное отношение. Так вот до сей поры, кроме восторженных отзывов самих разработчиков, я ничего больше не слышал.

Есть ли реальный опыт использования темы? $47 конечно не такая большая сумма, можно и поиграться, но стоит ли оно того? Может кто-нибудь протестит, а заодно и нам расскажет? :rolleyes:

Проверил бы сам, да нет сайтов на WP с адсенсом (большой риск бана).

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
AM
На сайте с 09.01.2007
467
big boy:
да нет сайтов на WP с адсенсом (большой риск бана).

Извините за вопрос не по теме. А почему большой риск бана именно на WP?

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

Все, что носит массовый характер - скоро перестает работать. Мое ИМХО. Простите за оффтоп. Спасибо-пожалуйста.

S
На сайте с 06.08.2008
130

Чтобы определить кликабельные места, поставьте гугл аналитикс и тестите, там есть все инструменты для этого.

big boy
На сайте с 18.11.2006
354
AndyM:
Извините за вопрос не по теме. А почему большой риск бана именно на WP?

На единственном WP сайте активно живет UGC - user generated content. Причем почти не модерируется. Че там только не пишут, поэтому adsense туда вешать очень рисковано. К движку это не имеет никакого отношения.

---------- Добавлено 12.01.2013 в 22:53 ----------

Thommy:
Все, что носит массовый характер - скоро перестает работать. Мое ИМХО. Простите за оффтоп. Спасибо-пожалуйста.

Вы меня заранее простите конечно, но то что вы написали полнейший бред. Вы это о чем? Приведите хоть один пример в студию.

spiderbuber:
Чтобы определить кликабельные места, поставьте гугл аналитикс и тестите, там есть все инструменты для этого.

Да, но там надо аналитику самому делать. А в этой темке все автоматом. Она тестирует поочередно несколько темплейтов и вы сами потом выбираете тот, на котором CTR был наивысший.

Domency
На сайте с 28.10.2011
16
big boy:
Проверил бы сам, да нет сайтов на WP с адсенсом (большой риск бана).

Есть два сайта на WP никаких проблем. Другое дело, что они довольно прожорливы становятся со временем из за раздувания БД, ошибок в плагинах. Приходится включать жесткое кэширование, чтобы страница не по 5 сек открывалась. А на посещаемых сайтах с хорошим трафиком и CTR возникает проблема. Два и более посетителя получают объявление из кэша с одним id. В итоге Адсенс засчитает только один клик.

Все больше склоняюсь с микро смс без сервера базы или даже конструкторам типа Rapidweaver которые на выходе из проекта генерят симпатичный набор из директорий flat html. Даже не php скрипты.

http://www.realmacsoftware.com/rapidweaver/features

Такие сайты можно сотнями вешать на 10 баксовые VDS. Работают как из пушки.

F
На сайте с 04.12.2010
170
big boy:
Да, но там надо аналитику самому делать. А в этой темке все автоматом. Она тестирует поочередно несколько темплейтов и вы сами потом выбираете тот, на котором CTR был наивысший.

Темой не пользовался, но по моему опыту каждую смену блоков в борьбе за доли процентов приходится допиливать долго вручную. То есть, ставишь блок, например, в конец статьи - CTR 2%, меняешь цвет, отступ и ченибудь еще - CTR - 3%. Автоматом такое не сделаешь. Хотя вручную тоже не слишком легко.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

насколько я понял в этой теме только стата выводится и можно цветовую гамму шаблона поменять, и местами сайдбары 😂

---------- Добавлено 13.01.2013 в 22:59 ----------

big boy:
Да, но там надо аналитику самому делать

на видео показано что тоже надо все делать самому, следить за ктр и при этом записывать на бумагу все изменения в цветовой гамме диза, расположении сайдбаров 😂 где что было за какой период

S
На сайте с 29.01.2006
404

big boy, я ничего не понимаю в AdSense, но в видео показывают простенькую (выглядит гаже, чем дефолтная), но легконастраиваемую тему. Причем, в примерах тем даже не стоят рекламные блоки. 14 минут видео неохота было смотреть, но там, вроде бы, рассказывается о том, как всё это чудесно настраивается, но ни слова о том, что Вася поставил тему, задал розовый сайдбар и повысил ctr на 10%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий