- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как увеличить количество просмотров и подписчиков в публичной странице http://vk.com/sekreti_mira?
В паблик вступают ежедневно 1-8.
Выходит гораздо больше около 5-18, ведь по глупости нагонял подписчиков с помощью онлайк.
Просмотров в день более 20.
Несколько раз пользовался рекламой в группах, но как то не очень.
Бюджетом на данный момент располагаю не большим.
Пользуюсь автопостингом от Sociate. Может ли автопостинг влиять на раскрутку страницы?
Может ли автопостинг влиять на раскрутку страницы?
Немного. Зависит от того, насколько интересный материал постите.
Как увеличить количество просмотров и подписчиков в публичной странице
Обмен рекламой со страницами вашей тематики, покупная реклама самого вконтакте, реклама в сети...
---------- Добавлено 12.01.2013 в 19:02 ----------
Может ли автопостинг влиять на раскрутку страницы?
Немного. Зависит от того, насколько интересный материал постите.
Как увеличить количество просмотров и подписчиков в публичной странице
Обмен рекламой со страницами вашей тематики, покупная реклама самого вконтакте, реклама в сети...
Вы имеете ввиду Яндекс дерект и тому подобное?
Как увеличить количество просмотров и подписчиков в публичной странице http://vk.com/sekreti_mira?
В паблик вступают ежедневно 1-8.
Выходит гораздо больше около 5-18, ведь по глупости нагонял подписчиков с помощью онлайк.
Просмотров в день более 20.
Несколько раз пользовался рекламой в группах, но как то не очень.
Бюджетом на данный момент располагаю не большим.
Пользуюсь автопостингом от Sociate. Может ли автопостинг влиять на раскрутку страницы?
Я думал, что я один такой. У меня точь в точь такая же ситуация:) Мне кажется, что нужно сделать фирменный стиль для своего паблика. Как говорится "встречают по одежке":)
Вот мой паблик http://vk.com/biz_motivation
Вы имеете ввиду Яндекс дерект и тому подобное?
Скорее всего человек писал о рекламе в сети, а это и директ и реклама на ресурсах вашей тематики (форумы, сайты, блоги и т.д.). Покупка рекламы на сайтах вашей тематики. Вопрос только в том, насколько эффективна она будет, зацепит ли посетителя сайта и приведет в вашу группу по вашей рекламе.
Спасибо.
Сделал вот такое объявление вконтакте.
На данный момент 14 переходов из них 5 вступившие, за переход отдаю 50 копеек. В настройках аудитории поставил в графе "Интересы": Природа, животные
Пока что не плохо, но я думаю, что из-за маленькой цены показы людям уменьшатся.
И я думаю, что мне не хватит, того бюджета, каким я обладаю раскрутить страничку этим способом. Нужно что-то придумать.
Как увеличить активность пользователей (Лайки, репосты, комментарии)?
Как увеличить активность пользователей (Лайки, репосты, комментарии)?
Как уже говорили выше, обмен постами с другими сообществами. Или же увеличьте бюджет и покупайте рекламу в крупных сообществах такой же тематики.
skan9, Экспериментируйте с тизерами вконтаке. Вступить должен тот - кому тематика действительно интересна. Иначе выкинутые деньги.
Еще неплохой вариант с конкурсом за перепост.
skan9, Экспериментируйте с тизерами вконтаке. Вступить должен тот - кому тематика действительно интересна. Иначе выкинутые деньги.
Еще неплохой вариант с конкурсом за перепост.
Сейчас вложил 100 рублей в рекламу вконтакте, могу сказать, что плачу за подписчика 1,3 рубля - это мои самые выгодные вложения.
Насчёт конкурса я думал, но не могу понять, что я могу предложить моей целевой аудитории в качестве приза.
skan9,
Вариант с призом за репост довольно хорош. Собственно, сам приз не играет никакой роли. К примеру, мой знакомый, который владеет несколькими околофутбольными пабликами, проводит репост-конкурсы с наградой в виде голосов. Пока работает безотказно.
skan9,
Вариант с призом за репост довольно хорош. Собственно, сам приз не играет никакой роли. К примеру, мой знакомый, который владеет несколькими околофутбольными пабликами, проводит репост-конкурсы с наградой в виде голосов. Пока работает безотказно.
Хорошо я попробую с голосами в ближайшее время.