- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
месяц назад попробовал посливать игровой траф на укр подписки, сделал 500 подписок, себестоимостью по 15р, на данный момент 1 подписка в среднем принесла по 10р, но все дело в том что время действия подписки всего месяц, соответственно я в минус ушел. Выгодно лить если только по 5р будет обходится подписка. Это по игровому трафу, более серьезые темы возможно дадут резалт получше.
я вот даже не вкурсе был что подписка живет 1 месяц.
тоже залил чуть больше 2000 подписок месяц назад, принесли по 13р примерно. а это только подошел ценник себестоимости.
nurofen, это на каком операторе подписка месяц жила у вас? Я не знаю, что у вас был за контент-провайдер по Украине, но вообще-то длительность жизни подписок там такие: 90 дней или 30 оплат (мтс\лайф успешных, кс -оплаченных\неоплаченных ребиллов).
nurofen, bash1k, Странные у вас КП. Зашёл специально в биллинг посмотреть, только моментальный дневной доход по новым подпискам составляет порядка 7.5-8 рублей, соответственно дальше больше. Например, через неделю стабильного слива по 1000 пдп, моментальный дневной доход уже составляет 12-13 рублей за подписку.
nurofen, bash1k, Странные у вас КП. Зашёл специально в биллинг посмотреть, только моментальный дневной доход по новым подпискам составляет порядка 7.5-8 рублей, соответственно дальше больше. Например, через неделю стабильного слива по 1000 пдп, моментальный дневной доход уже составляет 12-13 рублей за подписку.
ребил окол 5 рублей и ребилятся не все. так что 7-8 рублей в момент слива нереально.
ребил окол 5 рублей и ребилятся не все. так что 7-8 рублей в момент слива нереально.
у нас ребилы дорогие, по 10 гривен, так что всё реально ;)
win7, из 3 сделанных подписок с ребиллом в 12 рублей вы теряете как минимум 30 подписок (а то и больше) с ребиллом по 5. Выводы очевидны. И это не "отчисления", а заоблачная цена для уа абонентов.
Что за бред вы несете? Любите преувеличивать или рекламируете свои 5 рублевые подписки?
Вот скрин подписок с ребиллом в 12 рублей:
[ATTACH]118823[/ATTACH]
Средний процент апрува 25%, т.е. на 100 введенных номеров получается 25 подписок, даже при апруве в 100% у меня будет 100 подписок, а по вашим словам у меня должно быть 250 и более подписок.
Что за бред вы несете? Любите преувеличивать или рекламируете свои 5 рублевые подписки?
Вот скрин подписок с ребиллом в 12 рублей:
[ATTACH]118823[/ATTACH]
Средний процент апрува 25%, т.е. на 100 введенных номеров получается 25 подписок, даже при апруве в 100% у меня будет 100 подписок, а по вашим словам у меня должно быть 250 и более подписок.
получается 25 подписок, а сколько с этих 25 подписок получается мгновенных ребилов?
получается 25 подписок, а сколько с этих 25 подписок получается мгновенных ребилов?
100%.
Уа без баланса не подписывается.
а сколько с этих 25 подписок получается мгновенных ребилов?
Трудно сказать, процент моментальных ребилов очень сильно плавает.
Киевстар - апрув ~ 40%, моментальных ребилов от 25% до 70%.
МТС - апрув ~ 12-16%, моментальных ребилов от 40% до 90%.
Лайф всего 1 подписка из 1000 Киевстар и МТС.
Трафик идет со старых не совсем тематичных доров, и попыток как-то улучшить конверт не предпринималось(работаю в другом направлении). При использовании прокладок и других ухищрений вебмастеров можно увеличить процент апрува в 2-3 раза.
PS я не слежу за подписками и информацией в этом направлении, но если абонент не смог бы подписаться при недостаточном балансе, то процент моментальных ребилов был бы 100%.
100%.
Уа без баланса не подписывается.
Подписывается, или потерто шейфит до 70% ребилов
PS2 Даже никто не удосужился уточнить, кто про какую схему говорит, если бы Vintik_ не упомянул о 100% ребильности, я бы так и не понял.
У jettys и многих других подписка происходит через отправку платного смс сообщения, туда куда я сливаю трафик, подписка происходит по той же схеме что и у нашей 3 операторов(Ввод номера-Получение кода-Ввод кода на сайте).
Стата в скринах, лить начал 17 декабря, скриншот за декабрь http://floomby.ru/s1/BdvJT и за январь http://floomby.ru/s1/wdvnJ ребиллы закончились, хотя подписок активных около 200 осталось