- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем
По сабжу - где можно зарегать или купить ru.com и net.ru , желательно подешевле, подскажите пожалуйста
Если у кого нибудь есть ненужные ru.com и net.ru , выкуплю у вас за нормальную цену.
где можно зарегать или купить ru.com и net.ru , желательно подешевле, подскажите пожалуйста
net.ru (com.ru и др.) в nic.ru, подешевле - у партнёров nic.ru.
По сабжу - где можно зарегать или купить ru.com и net.ru , желательно подешевле, подскажите пожалуйста
ru.com можно регистрировать в reg.ru, а com.ru/net.ru/org.ru/msk.ru/spb.ru и другие только через регистратора nic.ru и его партнеров.
Если у кого нибудь есть ненужные ru.com и net.ru , выкуплю у вас за нормальную цену.
Еще с полгода назад у кого то могли оставаться ненужные домены третьего уровня вроде com.ru/net.ru/org.ru/msk.ru/spb.ru, но, после того как их сделали платными всё ненужное люди дропнули. Так что осталось только нужное и задешево продавать вряд ли будут. Имхо, а там как вам повезет.
Здравствуйте, у нас можете зарегистрировать для себя домены, стоимость следующая:
.ru.com - 1600 рублей в год
а вот ru.net в данный момент у нас нет
Для связи можете использовать ICQ 268-496 или на нашем сайте http://pc-host.ru в чат
vaskassmile, на сколько помню, в Рег.Ру акция была, крупным партнёрам такие домены раздавали.
Кое-кто пытался их потом продавать здесь на форуме :)
ru.com / net это я так понял, кто-то зарегистрировал такой домен, и на нем поддомены продаёт, я правильно понимаю?
ru.com / net это я так понял, кто-то зарегистрировал такой домен, и на нем поддомены продаёт, я правильно понимаю?
Не кто-то, а CentralNIC
Здравствуйте, у нас можете зарегистрировать для себя домены, стоимость следующая:
.ru.com - 1600 рублей в год
Лучше у РЕГ.РУ за 590 руб купить тогда, чем у Вас.